Porto Alegre - RS

24/05/2021 às 21:43

Aconteceu comigo também! No início de Fevereiro, solicitei orçamento para fazer toda a minha cozinha através do email ******* onde o Sr. GIL CLINTON ESPÍNDOLA BRUM retornou, com um número de telefone diferente do que esta divulgado na página da referida empresa. Pois bem, acordamos o valor total de R$7mil e me foi passado o mesmo prazo da reclamação anterior: 25 dias. No dia 10/02/*******, realizei o pagamento de R$*******,00 no cartão VISA, onde o pagamento caiu para a empresa CONSTRUTORA E MARCENARIA + R$*******,00 no cartão MASTER onde ele me passou os dados de SUMUP CONSTRUTORA EMA + R$1.*******,00 EM DINHEIRO, totalizando R$1.*******,00 de entrada. No dia 19/02/*******, fiz mais um pix para a conta direta dele no valor de R$1.*******,00. Então, o prazo chegou e começaram as desculpas: pandemia, [Editado pelo Reclame Aqui] do pai, fábrica fechada. Passada a questão da pandemia, ele combinou que no dia 17/05/******* (segunda), ele disse que estaria aqui montando minha cozinha bem cedo. Não apareceu e não deu satisfação. Tentamos contato na segunda mesmo, à noite. Não atendeu. Retornou na terça, dia 18/05/******* informando novo prazo para sábado, dia 22/05/*******. É claro, ele não apareceu e não deu explicação. Só me respondeu no outro dia com mais uma desculpa: que havia dado problema no cliente em que estavam. Agora, nem visualiza mais minhas mensagens. Estamos em 24/05/*******, faz 4 meses que estou sem cozinha, tendo que cozinha em microondas, com a minha sala abarrotada de coisas e nada. E o pior: perdi dinheiro (já paguei R$6.*******,00)porque continuei pagando as parcelas acordadas. É muito estranho alguém ter tantas empresas em seu nome e, muitas delas, já estarem INAPTAS na Receita Federal. CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]!! Por favor, não caiam também. Estejam atentos com esse nome GIL CLINTON ESPÍNDOLA BRUM