Falta de Comunicação

São José dos Campos - SP
02/10/2024 às 09:43
ID: 198683185
Ver todas ReclamaçõesAté o momento minha satisfação é esta.
O início da montagem era dia 16 de setembro, porém alinhamos para iniciar dia 1 de outubro, até ai ok tudo alinhado. Na segunda dia 30 levaram uma parte das peças e iniciariam a montagem no dia 1 de outubro. Porém, ficamos aguardando os montadores pela manhã que não chegavam, não me avisaram e eu comecei a entrar em contato com muitas dificuldades me informaram que um montador está com Dengue e por isso a equipe não iria, a Priscila do Planejamento só ficou me enrolando o dia todo para não falar que não iriam nesta semana. Ou seja, não me avisam e eu tenho que correr atrás perdendo dia de trabalho e com a casa preparada para a montagem. Fui até a Madecor em SJC e sou de Jacareí. Conversei com Hassan por um bom tempo e ele ficou de tentar resolver e iria me ligar até a noite de ontem. Não me ligou até agora, enviei mensagem para ele e para Priscila novamente mas sem resposta. Ou seja, um produto caro, que já foi pago à vista, uma empresa conceituada mas que não tem o comprometimento com prazos e com a comunicação clara com o Cliente. Até pedi para cancelarmos o negócio, mas fui informado que não poderia, já paguei tudo! O pior de tudo é a comunicação deles, desde o início muito ruim! Após conseguirem montar, volto para concluir o comentário.
08/10/2024 às 11:46
Prezado Walker,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e sentimos muito pelos desafios que você enfrentou recentemente. Valorizamos muito sua paciência e compreensão neste processo.
Entendemos que o início da montagem estava agendado para o dia 1 de outubro, mas ocorreu no dia 3. Infelizmente, a comunicação do adiamento não foi da forma desejada. Pedimos desculpas pela falta de avisos antecipados, o que acabou causando desconforto em sua programação. A situação inesperada com um dos nossos montadores complicou nosso planejamento, e lamentamos que isso tenha afetado sua experiência.
Estamos comprometidos em resolver sua situação prontamente.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estaremos em contato e, caso haja qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato com nosso pós-venda pelo telefone******* - Stephanie.
Relacionamento Madecor.