Descumprimento do serviço e Preconceito com o cliente

27/08/2019 às 11:54

Em julho de ******* comprei piso vinílico, rodapés e os respectivos serviços de colocação na empresa Madecrespi.
Primeiramente, não cumpriram o prazo de entrega do material, tendo sido necessário eu entrar em contato para cobrar uma posição, e a Expedição simplesmente não sabia onde estava o meu pedido.
Depois, resolvida a questão da entrega, a instalação foi agendada e feita de forma não satisfatória: duas placas do piso foram manchadas e os rodapés foram cortados e instalados de maneira grosseira. Em contato com o Suporte técnico da loja, mandei as fotos e recebi retorno de que o serviço seria refeito.
Novamente o instalador compareceu, retirou os rodapés e disse que não tinha mais material para concluir o serviço ele foi sem levar novos rodapés, cola, rejunte, etc. Isso ocorreu no dia 10 de agosto e notifiquei a empresa no mesmo dia, por intermédio da Sra. Aline, sobre a posição do instalador. Ela disse que faria o pedido dos materiais para que ele pudesse retornar e concluir.
Em 27 de agosto de *******, dezessete dias aguardando e após eu ter enviado mensagens e feito ligações cobrando uma posição, não obtive uma resposta válida da empresa apenas recebi a informação de que a empresa havia encomendado o rodapé que faltava, mas que este ainda não havia chegado e que não tinham nenhum prazo que pudessem me passar.
Já inconformada, pedi ao meu esposo que fosse até a loja verificar o que estava acontecendo e por fim nada foi resolvido, lá ele foi mal tratado, tendo sido inclusive humilhado pelo proprietário da loja que manifestou que ele era um idiota, um moleque, um Zé ninguém que tinha comprado 18 metros de piso. Nunca passamos por uma situação como esta onde, além de ficar sem o serviço pelo qual pagamos, ainda sofremos explícito preconceito, o que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Então o Código de Defesa do Consumidor não serve para quem compra pouco piso? E o cliente que faz uma compra menor pode ser humilhado?
Essa postura demonstra que tipo de empresa é essa, e como ela se relaciona com o cliente.
Lamentamos muito ter feito nossa escolha por essa loja. Não indico para ninguém comprar com eles.

27/08/2019 às 13:16

Boa tarde

Em contato ao nosso SAC verificamos que seu piso foi devidamente instalado conforme fotos e termo de conclusão de obra assinado por vcs após vistoria, no entanto após seu contato posterior a finalização do serviço informando uma mancha no piso, a qual não existe nas fotos de conclusão de obra e isso por que tal mancha não existia, ela ocorreu depois de nossa saída do local por terceiros, porem mesmo assim como praxe de nosso pós vendas retornamos em sua residencia e efetuamos a troca do piso manchado sem custo algum, o rodapé foi entregue o total conforme consta em nosso pedido, porem seu marido ligou posteriormente pedindo para mudar o acabamento da junção do rodapé e mais uma vez conforme praxe de nosso pós vendas agendamos para o instalador ir trocar 1 barra de rodapé sem custo, dessa forma encomendamos o mesmo na fabrica para tentar agrada-los (mesmo com o termo que comprova que tudo ficou em ordem assinado), no entanto estávamos esperando a fabrica mandar novamente o rodapé para atender a troca do mesmo, pois o prazo para logística é inevitável.

Infelizmente a realidade dos fatos é que seu marido não satisfeito com todo relado acima não se deu por contente e iniciou uma série de atitudes equivocadas, para começar o mesmo agrediu verbalmente uma mulher em nosso SAC, nossa funcionaria Dulce, a qual pretende fazer um B.O. com a gravação da ligação pois se sentiu ameaçada e extremamente ofendida por um homem ameaça-la de forma ríspida totalmente fora do aceitável alem de palavras de baixo calão, como se não bastasse no comparecimento do seu marido aqui em nossa empresa o mesmo fez muito escândalo o que faz qualquer um perder a razão completamente, diferentemente do que vc menciona o proprietário da empresa não se encontrava no estabelecimento, porem tivemos que pedir para um de nossos profissionais conduzir a situação com seu marido para não ter que tomar providencias cabíveis que a lei nos permite pela desordem causada pelo mesmo, pois qualquer desacordo comercial pode ser resolvido de forma civilizada e não da forma que ele imagina.

Estamos no mercado a 18 anos e tratamos todos clientes com o devido respeito que merecem, porem também exigimos respeito e não será acusações infundadas e inverídicas que mudará nossa história .

Dessa forma encerramos comunicamos que estamos com o atendimento finalizado conforme comprova documentação.

27/08/2019 às 16:38

Eu nunca assinei qualquer termo de conclusão de serviço.
Gostaria que vocês me encaminhassem esse documento que vocês dizem que existe. Ele não existe.
Além de não resolverem o meu problema, pioram a situação me acusando de estar mentindo, me ofendem me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando que o piso foi manchado depois, sendo que mandei as fotos no mesmo dia da instalação e eu não teria nenhum interesse em fazer isso, não tem o menor sentido. A empresa não me fez nenhum favor em momento algum, apenas concordou em dar o devido suporte para um serviço que reconheceu não ter sido feito adequadamente. Agora diz que não, que nem tinham que ter dado suporte. A maneira como vocês tentam inverter a situação, levando para nós a culpa e colocando-se em posição de vítima, é uma vergonha. Quanto ao meu marido, o nervosismo de quem está sendo totalmente prejudicado pela falta de atenção e de solução do seu problema é inevitável a certa altura. Quantas vezes ligamos e mandamos mensagens em busca de uma solução, e não recebemos um retorno? Temos todas as mensagens que educadamente e pacientemente mandamos para vocês. Então, caso de polícia são vocês, não meu esposo. Quem descumpre a lei são vocês, e deveriam ter vergonha de publicar uma resposta dessas, ameaçando um cliente que estava em busca de resolver o seu problema de rodapé. Agora, além de preconceituosos, vocês agiram com ameaças e finalizam o atendimento de forma covarde e descabida, sem sequer tentar resolver a situação. Fica aqui o meu registro para todos os que desejam fazer um bom negócio: NUNCA, NUNCA COMPREM NESSA LOJA!

27/08/2019 às 17:31

Nossa intensão é sempre resolver qualquer problema que exista com o cliente, e de nossa parte não existe nenhuma mentira, temos tudo documentado, o termo de conclusão de obra foi assinado no dia 07/08/******* e está devidamente arquivado, portanto reitero que finalizamos a instalação, e quanto vc usar a justificativa de nervosismo para um homem coagir e desrespeitar uma mulher é inaceitável, vc como mulher não deveria nem mencionar uma coisa dessa, no entanto já acalmamos a funcionaria e de nossa parte pretendemos esquecer esse triste episódio.

Quanto a maneira que encerramos foi seu próprio marido que disse que não queria mais o rodapé, no entanto independentemente dos ocorridos nosso pós vendas nunca deixa de cumprir sua palavra, portanto caso queira pode entrar em contato com nosso SAC e falar com a Dulce que a mesma vai informar a data possível para substituição de uma barra de rodapé, mesmo não reconhecendo o defeito, no entanto isso somente será possível se vc entrar em contato como autora do pedido e não o seu marido.

Ficamos a disposição.

28/08/2019 às 10:40

Não existe o documento citado, o único Termo que assinei foi de NÃO conclusão dos serviços e no qual manifestei insatisfação total em relação à instalação, conforme enviado para a Sra. Aline no dia 09 de agosto, e que foi o motivador da questão em discussão. Eu tenho o documento guardado, bem como as mensagens, e os senhores certamente também têm, sabem disso, mas insistem em manifestar o contrário. E se a postura é de finalizar a instalação, como citam logo no início, não esperava mais uma atitude diferente de vocês realmente.
Quanto à questão citada sobre o meu marido, este espaço não está aqui para discutir o que eu deveria ou não achar aceitável na minha vida pessoal, ou para comentários desta natureza. Totalmente impertinente, invasivo, impróprio e fora de contexto. Isso demonstra o quanto vocês estão despreparados para estabelecer um diálogo com o cliente dentro de um nível razoável de educação. Não iniciei esta discussão para trocar acusações e para ser prejudicada duas vezes - como consumidora e como pessoa - mas sim para resolver o meu problema com a compra que efetuei. De qualquer forma, sinto-me na obrigação de defender meu marido já que esta calúnia foi feita - ele não ofendeu ninguém, eu estive o tempo todo ao lado dele durante a ligação para a funcionária e tenho clareza de que ele apenas disse a verdade sobre a falta de compromisso de vocês, e a verdade muitas vezes não é bem-vinda.
Finalmente, sobre a possibilidade aberta para voltarmos a falar com o SAC de vocês, levando em conta todas as acusações que sofremos por parte de vocês, toda a recusa em reconhecer que o serviço não foi executado corretamente, essa proposição é um desatino! Vocês ofendem, acusam, agridem, enfim, cometem todo tipo de impropério, e depois encerram com um ligue aí. A postura de vocês beira a loucura! Vocês não têm noção alguma de um procedimento de atendimento ao cliente, e de vocês agora eu só quero distância. O meu problema eu certamente resolverei com gente séria e respeitosa.

28/08/2019 às 15:26

Boa tarde

Realmente nossa intenção desde o inicio é de apenas uma conversa técnica sobre os fatos, porem se verificar logo em sua primeira postagem quem determina o rumo da conversa e aborda outros tópicos com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações é vc mesmo, e por se tratar de um local de exposição somos obrigado a nos defender, portanto ressalto que o rumo da conversa foi determinado por sua primeira postagem e não por nós, mais de nossa parte alem dessa postagem não nos manifestaremos mais sobre nada que não seja a parte técnica.

De qualquer forma faremos nossa ultima defesa aqui esclarecendo em mais uma de suas acusações onde diz que nossa atitude é inadequada, porem afirmo que infelizmente tivemos que ter uma atitude proporcional a maneira que seu marido entrou em nosso estabelecimento onde de forma descontrolada fez um escândalo absurdo e tomou varias atitudes desrespeitosas com vários funcionários que saem de suas casas para trabalhar e sustentar suas famílias, todo consumidor tem uma lei a sua disposição para quando entenderem serem [Editado pelo Reclame Aqui] por alguma empresa, no entanto causar atos de desordem em estabelecimentos em geral seja ele qual for, não é um direito do consumidor, e isso é lei não somos nós que estamos dizendo.

Quanto a ligação do seu marido e documentos pertinentes ao caso temos tudo em nosso arquivo, e caso seja necessário podemos apresentar no momento oportuno.

Portanto desde que seja dentro dos padrões normais entre uma relação de consumo estamos a sua disposição.

28/08/2019 às 15:59

Atendimento péssimo, ineficiente e descabido na maior parte. Trata-se de empresa com equipe despreparada e com comportamento leviano; que em vez de tentar resolver o problema concentra esforços em tentar transferir culpas ao cliente, sem assumir em momento algum a responsabilidade sobre o serviço (que é o que se espera de uma empresa séria), e sem apresentar um documento sequer sobre as acusações que faz. Nunca voltaria a fazer negócio com esta empresa MADECRESPI, e recomendo a todos que puderam evitar esta loja, que evitem. Eu realmente lamento muito ter feito esta péssima escolha para a minha obra.

28/08/2019 às 17:48

Conforme praxe de nosso pós vendas ficamos a disposição para qualquer questão técnica que ainda exista.