02/09/2019 às 17:54

Boa tarde
Essa reclamação foi aberta em janeiro de *******.
Em retorno a essa abertura alinhamos que o problema seria resolvido com pagamento de uma diferença de aproximadamente R$ *******,00, porém em função de problemas sérios de saúde na minha família não foi possível naquele momento, onde tivemos que adiar assim que tudo fosse reestabelecido. Assim que conseguimos resolver essas questão pessoal entramos em contato que o Sr Fernando (dono) que nos direcionou para Sr Joacir que entrou em contato informando que o técnico estava viajando, depois não poderia mais fazer os reparos por conta de outro trabalho e que enviaria outro técnico. Isso já faz aproximadamente 3 meses e até agora não tivemos retorno.
Não aguentamos mais há um ano e meio um serviço de péssima qualidade, pessoas que enrolam falam que vai resolver e não resolvem.
Tivemos a informação que iriam aproveitar os materiais que já estão instalado, porém não irei mais aceitar uma vez que o erro de informar que o piso da minha casa não precisaria ser regularizado foi do técnico enviado pela empresa, além dos pisos vinilicos e rodapés terem ficado com péssima instalação, serviço muito mal feito, o técnico que no ato da execução informou que as portas dos quartos teriam que ser recortadas visto que não daria para instalar sem cortar, sendo assim confiando no técnico enviado pela empresa aceitamos que o fizesse. Além de todo transtorno na na instalação dos pisos e rodapés estragou todas as portas. Dado isso exijo em definitivo e imediatamente que meu problema seja resolvido de uma vez por todas com troca *******% dos rodapés, vinilicos e as portas danificadas pelo prestador da empresa.
Não serei mais pacifica nesta negociação (sem solução) iremos entrar com processo judicial e acionar mídias sociais.

04/09/2019 às 09:45

Bom dia

Realmente tivemos imprevistos de ambos os lados, conforme vc mencionou do seu lado com sua família e de nosso lado com troca de um funcionário que não correspondeu nossas expectativas, no entanto estamos dispostos a dar sequencia na solução, entraremos em contato.
Att.

04/09/2019 às 11:56

Bom dia.
OK estarei aguardando contato para resolvermos em definitivo essa questão que já vem se arrastando há um ano e meio.
Foram vários funcionários que trataram o meu caso, e não conseguiram resolver.

04/09/2019 às 16:34

Ok, obrigado.

04/09/2019 às 17:54

Não entendi a resposta.
OK (significa o que?)

05/09/2019 às 09:49

Bom dia

Estamos respondendo sua ultima resposta onde vc diz que aguarda nosso contato.

06/09/2019 às 12:27

Boa tarde Srs. vocês vão nos dar um posicionamento?