Pisos misturados e danificados dentro das caixas

Jandira - SP

27/10/2019 às 13:23

Comprei no mês de Setembro de ******* na Madecrespi 25 metros de pisos prontos de madeiras Cumaru de ferro, e ao abrir as caixas para instalação tinha pisos de madeira jatobá misturados na mesmas caixas de pisos de Cumaru, peças cortadas e sem o macho (encaixe) estes são alguns dos problemas agora vem outro, as réguas(peças) do piso de Cumaru eram mais estreitas que outras fazendo que na instalação ficassem brechas grandes entre elas, liguei para a Madecrespi com certeza para falar do ocorrido,na primeira hora a Dulce que me atendeu me falou que era impossível vir dois tipos de pisos diferentes na mesmas caixas ou seja falou que eu estava enganado e insistiu e foi grossa e ríspida nas varias ligações que eu fiz, ai fiz um vídeo e enviei varias fotos e enviei por zap ai ela se falou que ia falar com o segundo diretor o primeiro não tinha como resolver(vai que cola) não me retornou como de praxe e liguei e falei com o Fernando acredito ser o gerente(proprietário) mas a decepção foi pior ele não deu a minima fiquei decepcionado com o mesmo e depois da conversa que tive com ele falei do assunto das peças misturadas e ele falou que tinha que levar para fazer analise e ver se era realmente jatobá, ou seja estava ironizando o que eu disse,como pode, ele mesmo me falou na hora da venda que o único problema que eu podia ter era nos encaixes e que isto não ia acontecer caso acontecesse ele podia trocar seria as peças caso o macho não se encaixe na outra peça(fêmea) ou seja ele cantou o "problema" mas mesmo assim não quis saber, por infelicidade ele acompanhou as negociações entre eu e o https://******* é resumindo estou somente relatando tudo isto pela injustiça que sofri por parte desta empresa, a falta de interesse pelos mesmos de resolverem o ocorrido e vou entrar em contato com a fabricante dos pisos e relatar o assunto para eles que segundo a Dulce veio assim do fabricante e como o Fernando disse eles(fabricantes) são meus parceiros, ma acredito que mesmo sendo "seus"parceiro eles não compactua com tais atitudes.

29/10/2019 às 12:58

Bom dia

Conforme negociação no ato da compra vc comprou um piso de ponta de estoque e pagou abaixo do custo do material por isso, portanto faltou vc mencionar isso em sua reclamação acima, porem segue abaixo o numero de seu pedido bem como minuciosamente a descrição que consta no mesmo para que não reste duvidas do material e condições da compra:

*******
Produto
25MT2 - PISO PRONTO DE CUMARU FERRO 12CM PONTA DE ESTOQUE
produto de ponta de estoque sem direito a troca pagamento a vista .

Mesmo estando TOTALMENTE respaldado pela clareza da venda conforme temos formalizado e assinado por vc, ainda sim a titulo de cortesia ( conforme nosso praxe) mencionamos que caso tenha interesse em nos passar uma relação do que supostamente esteja em outra madeira para avaliarmos a possibilidade de trocar algumas peças caso te agrade, porem não obtivemos seu retorno.

Att.

30/10/2019 às 10:40

Pois é, como vocês mesmo mencionaram eu comprei 25 metros de Cumaru, agora me respondam veio os 25 metros de piso Cumaru? o que esta mencionado no pedido? e veio peças de outro tipo de madeira bem inferior ao material que comprei e danificadas dentro das caixas, como passei as fotos e os vídeo ainda e os 25 mts que comprei o seu Fernando e vendedor me garantiram que era sim ponta de estoque de um lote que sobrou, vou frisar um lote vocês entenderam o que me foi passado? e o seu Fernando disse que a unica diferença que iria ocorrer seria nas cores das régua(peças) por ser de madeira e por se tratar de um produto natural certo ? e que este 25 mts estavam no estoque e por sorte minha iria ser certinho o que eu precisava.
Em hipótese alguma vocês mencionaram que iam vir pecas misturadas com outro tipo de madeiras e peças sem o encaixe (macho) agora vocês me respondam vocês me passaram estas informações? para que serve pisos nestas condições? vocês estão de brincadeira? só pode ser eu não iria neste estabelecimento para gastar quase R$ 4.******* a vista em materiais que partes eu não iria utilizar e como eu já mencionei veio peças danificadas (cortadas na parte de baixo e sem o macho) ou seja isto em hipótese alguma veio da fabrica deste jeito eu não sei o que pode ser mas estas peças são restos que não foi utilizadas.
e outro detalhe vocês não me deram a nota fiscal eu preciso que você me enviem o quanto antes.

30/10/2019 às 15:43

Boa tarde

Conforme ja mencionado apesar do material ser de ponta de estoque conforme especificado no pedido, nos passe uma relação do que gostaria de trocar e faremos uma analise, a Nota Fiscal ja foi para seu e-mail, caso não tenha recebido nos confirme seu e-mail por favor.

Att.