Sem o mínimo de assistência do pós vendas e vendedor mal educado

10/06/2019 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesPor volta de um ano foi instalado assoalho de madeira maciça desde então não obtivemos nenhuma assistência do pós vendas, já foi reclamado por mais de 6 vezes e minguem resolve, da última vez que um técnico esteve aqui falou que iria reparar imediatamente, isso já faz 4 meses e até hj minguem apareceu, os assoalhos estão levantando além de feio um risco de alguém se machucar nas pontas, fora ter que aguentar piadinhas de vendedores, sinceramente o fim
13/06/2019 às 13:37
Boa tarde
Favor encaminhar o numero do seu pedido, não localizamos o mesmo em nosso sistema.
14/06/2019 às 15:47
Não há número de ******* você pode procurar o Flávio que foi o técnico que veio aqui e pediu reparo imediato,
15/06/2019 às 13:37
Boa tarde
Quando nossos clientes efetuam a compra recebem o comprovante da compra (que é o pedido), preciso desse documento para abrir uma ocorrência em nosso SAC.
17/06/2019 às 12:09
Se vc reparar mandei foto do pedido e nele não consta número nenhum de pedido, mas consta todas as informações do pedido, do comprador e da madecrespi
18/06/2019 às 11:00
Bom dia
Não é possível abrir esses arquivos.
19/06/2019 às 14:57
Se o sac tivesse vontade de resolver já teria entrado em contato pelo telefone, a empresa desde a venda até o sac e isso que está acontecendo (uma porcariaaaaaa)
21/06/2019 às 13:58
Preciso do numero ou cópia do pedido para poder ajuda-lo.
25/06/2019 às 09:54
Segue a foto do pedido e o relatório técnico de 14 de fevereiro com pedido de reparo imediato
25/06/2019 às 12:24
Preciso do numero ou cópia do pedido para poder ajuda-lo.
26/06/2019 às 21:39
Não querem resolver nada, já mandei a cópia do pedido e o relatório técnico duas vezes e estou mandando a terceira vez mas é um descaso com o cliente inclusive o próprio sac lamentável

27/06/2019 às 08:27
Bom dia
Respeitamos sua opinião, no entanto estamos a algum tempo pedindo o seu pedido para averiguações e providencias no entanto não entendo por que não nos envia, conforme informamos em outras respostas não conseguimos abrir o arquivo enviado por aqui.
Caso ainda queira mandar ficamos a disposição.