Atraso na entrega e falta de solução da transportadora

29/01/2026 às 09:57
Estou aguardando uma compra que foi coletada pela transportadora desde o dia 16/01/2026, que deveria ter chegado dia 23/01/2026, mas até agora nada. Já entrei em contato com a empresa por e-mail diversas vezes e só fui ter uma resposta vaga depois de perguntar se seria preciso abrir uma reclamação aqui. Foi constatado o atraso mas nenhuma solução foi passada. Já cobrei novamente e nada. Se não vão entregar a mercadoria quero minha devolução.
02/02/2026 às 11:05
Prezada cliente,
Conforme já informado em nossos atendimentos, o seu pedido foi coletado regularmente pela transportadora no dia 16/01/2026, com prazo estimado de entrega até 23/01/2026. Infelizmente, houve um atraso operacional por parte da transportadora, fato que foge ao controle direto da MBR Fit.
Assim que identificamos a falha e a demora na resolução por parte da transportadora, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio, justamente para garantir que você recebesse o produto o quanto antes, sem prejuízo.
Reforçamos que a MBR Fit não se omitiu em nenhum momento, manteve contato com a transportadora e adotou a única solução viável diante da indisponibilidade de resposta deles: o reenvio da mercadoria, já devidamente postado e com rastreio ativo.
Ressaltamos ainda que você já realizou outros pedidos anteriormente conosco, todos entregues corretamente, o que demonstra nosso compromisso com a entrega e com nossos clientes.
Seguimos à disposição para acompanhar o novo envio até a finalização da entrega.
Equipe MBR Fit
04/02/2026 às 10:02