Abaeté - MG

11/10/2023 às 11:51

Comprei uma Legging preta no site mandeinbrazilfit,logo ao chegar percebi era transparente e as descrições do site não condiz com tamanho que vendem na plataforma e nem o tecido também.Enviei produto de volta para adquirir devolução e mesmo estando com etiqueta não queria devolver meu dinheiro e queria que pagasse ainda 30,00 reais de frete para devolução do produto na verdade não vale nem 20,09 reais.Descaso total com https://******* própria marca diz ser https://******* no site de vocês que tecido e transparente e que as medidas não condiz com a descrição.Não usei o produto e não querem trocar.

22/01/2024 às 16:15

Boa tarde! tudo bem, Larissa Souza?

Lamentamos informar que a peça que recebemos apresentava sinais visíveis de uso e um odor correspondente. Sob tais circunstâncias, a troca não foi autorizada, conforme nossa política e considerando aspectos de higiene. É importante ressaltar que todas as peças adquiridas em nosso site ou em qualquer e-commerce têm direito a troca, desistência e devolução, desde que sejam enviadas em perfeito estado, sem evidências de uso, e com a etiqueta intacta. Infelizmente, no seu caso, esses critérios não foram atendidos.

06/02/2024 às 10:19

Eu somente tirei a etiqueta,não usei ela não,Vocês me fizeram comprar outra peça para me devolver a calça.Um lixo de empresa