Ribeirão Preto - SP

18/12/2024 às 15:59

ID: 205052073

Comprei uma cristaleira em outubro. Eles me disseram na loja que poderia solicitar a troca caso nao ficasse bom no meu espaço. Solicitei a troca, me deram o prazo de 45 dias. Já estou aguardando há 65 dias e nao tenho noticias sobre a troca. A empresa não retorna minhas mensagens. Uma vergonha total.
Cpf*******

19/12/2024 às 17:06

Olá Artur Polano Spreafico, recebemos sua reclamação e gostaria de entender melhor o ocorrido, porém está caindo na caixa postal. Tentaremos o contato por whatsapp.

Madeira de Demolição

19/12/2024 às 17:26

Olá Arthur, apurando o ocorrido, e conforme já foi conversado e combinado com o nosso gerente Fernando, a cristaleira já foi encomendada e será feita a troca em janeiro. Pedimos desculpas pelo ocorrido, não faz parte da nossa cultura esse tipo de atraso com os fornecedores, prezamos pelo bom atendimento, a qualidade e uma excelente experiência com nossos clientes, dessa forma nos propomos sempre a melhor através dos feedback. Muito obrigado!

Atenciosamente
Madeira de Demolição

25/01/2025 às 07:45

A loja demorou mais de 70 dias para trocar a cristaleira. Tive de reclamar algumas vezes, e por duas vezes nao tive sequer resposta. Não cumpriram o combinado e não se comunicaram de maneira eficiente.
Não recomendo