Propaganda enganosa

Lauro de Freitas - BA
23/10/2024 às 09:16
ID: 200313011
Ver todas ReclamaçõesHá quase 1 mês estive na loja Madeira de demolição Bahia que fica na estrada do coco entre Lauro de Freitas e Abrantes/BA. Na ocasião efetuei a compra de uma mesa com 6 cadeiras. Linda por sinal. Eu havia visto no perfil do Instagram da empresa sobre o sorteio de um conjunto de bancos para jardim que ocorreria no dia 01/10 e todas as compras efetuadas em setembro estariam concorrendo. Fui até a loja efetuei minha compra dentro do mês de setembro e fiquei aguardando o sorteio que nao houve. Mandei mensagem no WhatsApp perguntando sobre e fui completamente ignorada. Mandei direct no Instagram e não foi entregue ao destinatário. Postei um comentário agradecendo pelo meu produto, pois realmente gostei e perguntei sobre o sorteio. O comentário foi deletado. Fui pessoalmente a loja para saber o que houve. Propaganda enganosa é sério. A atendente deu uma desculpa sem muita veracidade, uma vez que um sorteio deste não é justificado não ser feito pq um funcionário não foi trabalhar. Enfim ela disse que haveria o sorteio dia 12/10. O que também não aconteceu. Pior que isso foi que retiraram do feed do Instagram a postagem que falava sobre o sorteio. Não entendi o porquê. Não tenho queixa sobre o produto que adquiri, nem da entrega, pois eu mesma trouxe pra casa. 2 coisas são indevidas na minha observação. As mesas que aparecem na Propaganda da promoção não estavam na promoção. Eram só chamariz, até aí tudo bem. Apesar de ser enganoso. Eu não adquiri mesas de promoção pq não eram as postadas. Agora divulgar sorteio e não realizar é ferir o consumidor diretamente. Postura inesperada de empresa que faz 10 vídeos,no mínimo diariamente. O Instagram é bombardeado com vídeos e lives, mas sorteios são enganosos. Eles só divulgam e não realizam. Enfim não voltarei a comprar neste local. Igual a eles tem uns 10 so na mesma avenida. Fica minha experiência para que outros não caiam na pegadinha do sorteio.
03/12/2024 às 15:14
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também uma excelente experiência no atendimento aos nossos clientes.
Após uma análise minuciosa do histórico, verificamos que já realizamos alguns sorteios nos quais os ganhadores consentiram em participar de vídeos e exposições. No caso específico mencionado, o sorteio foi inicialmente agendado para o dia 01/10 e, posteriormente, adiado para o dia 12/10. Infelizmente, não tivemos resposta do ganhador desse sorteio. Realizamos um novo sorteio no dia 17/10, mas o ganhador optou por não participar da exposição nas redes sociais.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pessoalmente. De acordo com a LGPD, não podemos divulgar dados pessoais como nome e número do pedido.
Em relação ao nosso atendimento, realizamos uma revisão completa, incluindo treinamentos e preparações, para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Para demonstrar nosso prezar pelos clientes, disponibilizamos na loja um presente para você, estamos te aguardando para retirar.
Agradecemos sinceramente pela sua compra e ficamos felizes em saber que você gostou dos móveis. Estamos aqui para atendê-la em futuras oportunidades!
Madeira de Demolição Bahia