4 TENTATIVAS DE ENTREGA DO MEU PRODUTOS AS 4 NAO CONSEGUIRAM PORQUE NAO ACHARAM, NUNCA TIVE PROBLEMA COM ISSO, EU FIZ UM TEXTO DE ESPECIFICAÇÃO PARA ACHAREM E NADA!!!

São João del Rei - MG
28/06/2022 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um guarda roupa pelo site das casas Bahia mas na loja madeira madeira, tem mais de um mês fizeram 4 tentativas de entrega, todas falharam, não conseguiram achar a localização mesmo colocando todas as especificações possíveis, nunca tive problema com nenhuma entrega, sempre acharam meu endereço.
29/06/2022 às 19:45
boa tarde Matheus me chamo Fernando Madeira , tenho um escritório de arquitetura em Campo Grande, MS, que se chama Madeira e Madeira Arquitetura e Engenharia Ltda. Você deve estar querendo fazer a reclamação da empresa que vende na internet e tem o nome parecido com o meu.
se você puder retirar esta reclamação e fazer no da empresa de internet lhe agradeço antecipadamente. Estou a sua disposição meu celular e*******, estou a a sua disposição.