[Editado pelo Reclame Aqui] na compra

29/03/2024 às 03:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois itens na madeira e madeira dia 27/03 pagamento em cartão incluso a compra já foi debitado. No histórico nada compra consta aguardando pagamento, ligo atendente diz que tenho que aguardar a loja me ligar para conferir a comprar. Um absurdo. Estou sem produto meu cartão já foi debitado a compra a loja nem emitiu a NF muito menos da uma da satisfação. Estou sem guarda roupa com as roupas todas na caixa aguardando a minha compra e cadê. Que loja e essa que nao consegue enxergar meu pagamento poxa vida que absurdo . Quero meu pedido o extorno do meu cartão eu não recebi nenhuma ligação da loja nada. Da a entender que vocês não tem o produto pra vender e enrolam o cliente. Estou abrindo um boletim de ocorrência contra vocês porque minha fatura veio a parcela sem eu ter o produto aguardo retorno pelo menos. Mas o boletim de ocorrência vou fazer porque não se faz isso com nenhum cliente. [Editado pelo Reclame Aqui] das grandes
14/06/2024 às 09:44
Bom dia, Diana!
Você esta fazendo a reclamação no endereço errado
Você encaminhou o e-mail para nossa empresa Madeira & Madeira, que é de projetos de arquitetura em Campo Grande/Ms.
Acredito que você queira falar com a empresa madeiramadeira de Curitiba /PR.
Por favor verifique o e-mail deles.( acho que é: *******). E remova a reclamação referente a nós, por favor!!
At.
Fernando Madeira