Ubatuba - SP

02/10/2023 às 14:05

No dia 01/08/******* a sra Amanda do site madeira fina entrou em contato comigo, via WhatsApp, após rastrear que visitei seu site e convenceu- me, efetuar a compra da cama cyrus, fibra *******mogno fosco - queen sise, da qual estava pesquisando, para comprar para minha filha, embora tenha sido combinado a entrega em 28 dias úteis, a entrega ocorreu em 47 dias úteis, ou seja comprei no dia 01/08 e foi entregue no dia 27/09/*******, mas até aí tudo bem, sou paciente e esperei sem sequer ter feito qualquer contato com a empresa madeira fina, para cobrar um posicionamento, quanto ao atraso/demora, para entrega de quase 20 dias e qual foi minha surpresa ao abrir as caixas diante dos entregadores no dia de ontem 27/09, e ver que as madeiras eram todas de pinus ( madeira esbranquiçadas, ( aparentemente de madeira de reflorestamento) pintadas na cor mogno( por sinal pessima pintura) realmente um material muito ruim de pessima qualidade, que não condiz com os móveis da minha casa e irão destoar dos móveis que tem no quarto da minha filha, que é quem iria ganhar a cama, juntamente com o Colchão novinho que comprei para ela, também não combina com o restante dos móveis, janelas, escadas, corrimão, guarda-corpo e demais madeiramentos da minha casa, peço desculpas pela minha má escolha, não gostei, minha filha não gostou e meu marido se negou fazer a montagem da cama, por não gostar do material, portanto, quero fazer valer meu direito de consumidora arrependida, dentro do prazo de 7 dias a que tenho direito de arrependimento pela compra que fiz; também sou do comércio e isso infelizmente faz parte da nossa realidade, sei dos transtornos e me solidarizo, mas não ficarei com a cama, por estar insatisfeita e solicito a retirada do produto que no mesmo dia da entrega, já encontram-se devidamente embalado direitinho e dentro das caixas/embalagens em que vieram e estão prontas para serem retiradas, bem como solicito o estorno dos valores pagos.
Diante do silêncio da empresa madeira fina, para qual enviei e-mail a contato@ https://*******, no dia 28/09/*******, dia imediato, posterior ao recebimento da mercadoria, bem como por nao ter obtido mais qualquer resposta via WhatsApp -*******/*******, contato da sra Amanda, não vi outra alternativa, de tentar uma tratativa amigável, antes de recorrer ao judiciário.
Assim sendo, aguardo.

Atenciosamente-Maria M

09/01/2024 às 13:17

Ola Sra Maria Magali,

Houve uma falha no controle de qualidade pela Fabrica de Móveis DOMUS MOVEIS, e por isso os detalhes pela Sra citados.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, SALIENTAMOS QUE FOI DEVOLVIDO O VALOR PAGO DE FORMA INTEGRAL REFERENTE AO SEU ******* DIAS APÓS A SRA POSTAR ESTE COMENTÁRIO.

Ratificamos nosso pedido de desculpas e nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos.

08/02/2024 às 13:56

Bom