Arroio do Meio - RS
24/07/2026 às 10:00
Comprei um móvel na madeira mania e desde o dia 10/06 estou tentando obter uma data exata de entrega, sem sucesso. Passei horas no telefone, fui transferido mais de uma vez, ouvi que o prazo está sendo calculado e que em breve receberia um retorno, mas esse retorno nunca chegou. Cada atendente me deu uma informação diferente: um disse que seria em até dez dias, outro falou em previsão a confirmar, e um terceiro me pediu para aguardar mais um contato da transportadora, que também não veio. O que eu precisava era simples: uma data. Não uma janela de duas semanas, não um entre em contato novamente amanhã uma data real, confirmada, para eu poder me organizar, avisar alguém para receber e não perder um dia inteiro esperando uma entrega que pode ou não aparecer. Entendo que logística tem variáveis, mas outras compras que fiz anteriormente sempre me deram pelo menos uma previsão de 24 horas com mais precisão do que isso.
03/08/2026 às 20:11
Em nome da Madeira Mania, peço sinceras desculpas pelo atraso na definição da entrega do seu móvel desde o dia 10/06, pelas horas perdidas ao telefone, pelas informações desencontradas entre os atendentes e pela falta de uma data precisa para a sua organização. O senhor tem total razão em sua cobrança: ter que lidar com promessas vagas, transferências sem solução e o risco de perder um dia inteiro aguardando sem respaldo é um desrespeito ao seu tempo.
A verificação prioritária com o setor logístico, a definição de uma data exata e confirmada para a entrega e o alinhamento com a transportadora serão providenciadas imediatamente.
Para que possamos solucionar o seu caso com a urgência e a precisão necessárias, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome completo e *****
Número do pedido / contrato *****
Telefone de contato atualizado para retorno direto da gerência de logística
05/08/2026 às 16:44
Depois de tanta incerteza, finalmente recebi uma data confirmada pela gerência da Madeira Mania. A equipe alinhou tudo direto com a transportadora e agora tenho o dia exato para organizar minha rotina... que peso tirado das costas. Enfim, tudo resolvido.