Quero fazendo o cancelamento de um produto e não consigo.

Campo Limpo Paulista - SP

08/12/2018 às 11:40

Tentei entrar em contato para o cancelamento da compra, mas é impossível o contato. Isto porque é no mesmo dia da compra que estou tentando cancelar e diz que foi entregue o produto, sendo que sou de São Paulo e a empresa é do Paraná. Desejo o cancelamento total da compra pois disto não tenho mais confiança nem de entrega dos produtos

02/07/2026 às 13:27

Olá, Renata, tudo bem?

Estamos respondendo este registro agora pois recentemente conseguimos regularizar e assumir o acesso administrativo desta página antiga vinculada ao domínio Madeira Mania no Reclame Aqui. Desde então, estamos revisando os registros antigos que permaneceram em aberto.

Ao analisar esta reclamação, identificamos que ela foi registrada em 08/12/2018. Contudo, a Madeira Mania atualmente responsável por este atendimento é uma empresa diferente, com CNPJ aberto apenas em março de 2025 e operação localizada em São Paulo.

A reclamação mencionada se refere a uma operação anterior, de outro período e de outra localidade, não pertencente à nossa empresa atual. Por esse motivo, não localizamos em nossos sistemas nenhum pedido, cadastro ou histórico interno relacionado a esta ocorrência.

Entendemos que o registro permaneceu vinculado à página por conta do domínio/nome utilizado anteriormente, mas reforçamos que este caso não corresponde à operação atual da Madeira Mania.

Deixamos este retorno registrado para esclarecer a situação e atualizar o atendimento por aqui, evitando que a reclamação permaneça sem posicionamento.

Equipe Madeira Mania