Empresa não garante que a madeira entregue foi a adquirida

19/12/2019 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesEu precisava madeiras resistente para colocar em área externa e essa madeira seria a garapeira que supostamente era vendida pela Madeira Mix, então dia 27/11/19 fui a citada empresa e pensei que havia pago um valor alto pela madeira garapeira que é resistente em área externa , resumindo pedi que confirmassem por email que era realmente a madeira garapeira. Por email e sr. Marcos não confirmou ser garapeira além de descrever que as madeiras vêem misturadas e não dá para saber qual madeira se trata, além disso ele propôs devolução mas eu respondi a ele que não se trata de devolver pois tinha outros fatores envolvido(Marcos não deu resposta)
O problema é que eles vendem um tipo de madeiras que não sabem diferenciar de outras , mas o preço eles cobram como madeira garapeira, parece piada mas o preço eles não tem dúvidas e cobram como se fossem entregar madeira garapeira
Eles devem rever o preço absurdo da madeira que prometem mas que eles não sabem diferenciar um tipo de madeira de outro.
Obs; foram vários os fatores que me levou a desconfiar do tipo de madeira enviado por eles e também foram várias as conversas com sr Marcos e vendedora sra. Linda .
20/12/2019 às 09:11
Prezado Sr. Silva,
Garantimos que a madeira que o senhor adquiriu é a mesma descrita na nota fiscal que o senhor recebeu com o material.
Nos colocamos a disposição para receber o material de volta, mesmo o senhor já tendo cortado, e assim devolveríamos o seu dinheiro. O senhor não quis.
Infelizmente, não pudemos devolver o seu dinheiro pois o senhor quis ficar com o material. Sendo assim, não entendemos o motivo de sua reclamação.