Atraso Extremo na Entrega de Aparadores Após Meses de Espera e Medidas Legais

16/06/2026 às 17:43

Pessoal, após 4 meses de espera, recebi minha encomenda. Os aparadores que comprei em fevereiro de 2026 acabaram de chegar na minha casa. A entrega foi realizada hoje. Na semana passada, a loja me enviou as fotos para aprovação e, assim que aprovei, fizeram a entrega.

Deixo este comentário para ajudar outras pessoas que ainda estão aguardando retorno da loja. Cheguei a registrar boletim de ocorrência e abrir reclamação no Procon, entre outras medidas, pois durante muito tempo achei que havia perdido meu dinheiro, já que se tratava de um investimento alto. Felizmente, consegui receber o produto.

Os itens chegaram conforme solicitado, sem faltas, e foram entregues com muito cuidado.

Resumindo, este relato é para informar que, após bastante tempo, minha encomenda foi entregue. Aqui no Reclame Aqui eu não havia encontrado relatos de entregas concluídas, apenas reclamações de pessoas dizendo que, até então, não tinham recebido seus pedidos.

18/06/2026 às 08:32

Olá Alef,

Agradecemos muito seu feedback, infelizmente muitos casos que são solucionados não tem o retorno da sua conclusão no ReclameAqui. Estamos nos esforçando para seguir entregando e nossa meta é atender a todos sem exceção, peço que se possível avalie nosso atendimento aqui no RA. As peças com certeza ficarão linda no seu ambiente.

Ao dispor,
Equipe Madeirado