Demora na entrega e falta de retorno sobre cancelamento e devolução de valor.

Brasília - DF

09/06/2026 às 09:02

Fiz uma compra na loja em 19 de fevereiro com entrega prevista para o mês de abril. Paguei à vista por pix. Todas as vezes que pergunto sobre o produto ficam de ver junto à produção, nunca me dão um retorno ou uma previsão. Estamos em junho, solicitei o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago há 2 semanas, também não tive nenhum retorno. Temo que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

09/06/2026 às 17:40

* Mais de 11 anos entregando as mais lindas mesas do Brasil

* Confira entregas diárias em nosso Site & Instagram - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

* +600 avaliações positivas - https://www.madeirado.com.br/pages/opiniao-de-clientes

* Referência nacional em mesas rústicas

Olá Fernanda,

Vejo que demos retorno via WhatsApp hoje, peço que acompanhe seu pedido por lá.

Confira entregas diárias em nosso Site - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

CANAL DE ATENDIMENTO
Ouvidoria WhatsApp: (11) 94612-6450
E-mail: [email protected]
* Mais de 600 avaliações positivas.
* Presença nacional em SP, RJ, MG e BA
* Mais de 20.000 peças entregues

09/06/2026 às 17:48

Não obtive nenhum retorno pelo WhatsApp. Não me informam nenhum prazo, não recebi fotos do produto para aprovação, não me retornam com nada concreto.

17/06/2026 às 10:40

Paguei à vista por pix em 19 de fevereiro de 2026. Prazo de entrega era abril. A empresa sempre dá as mesmas desculpas, atualmente já nem me responde mais. É [Editado pelo Reclame Aqui].