Empresa não responde após pagamento e [Editado pelo Reclame Aqui] desde julho de 2024

Maravilhas - MG

19/05/2026 às 10:07

Desde a minha reclamação aqui, eles não me respondem mais nem pelo whatshApp. Na hora da compra eles respondem até nos finais de semana. Não acredite nessa empresa. Ela é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão [Editado pelo Reclame Aqui] desde 14 de julho de 2024. Só querem [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei mais da metade da compra à vista. Mais de 6.000,00 e não está nem aí para o cliente.

22/05/2026 às 14:12

* Mais de 10 anos entregando as mais lindas mesas do Brasil

* Confira entregas diárias em nosso Site & Instagram - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

* +600 avaliações positivas - https://www.madeirado.com.br/pages/opiniao-de-clientes

* Referência nacional em mesas rústicas

Olá Cheila ,

Vejo que existe um chamado aberto e que estamos tratando do seu pedido, peço que acompanhe seu WhatsApp para nova atualização.

Confira entregas diárias em nosso Site - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

CANAL DE ATENDIMENTO
Ouvidoria WhatsApp: (11) 94612-6450
E-mail: [email protected]
* Mais de 600 avaliações positivas.
* Presença nacional em SP, RJ, MG e BA
* Mais de 20.000 peças entregues

25/05/2026 às 09:36

vocês não estão respondendo nem pelo whatsapp. Essa resposta é igual a todas que já responderam. Como vocês estão fazendo entrega, o porque vocês me entregam a minha mesa com o aparador e pronto. Estou esperando vocês me entregarem desde novembbro de 2024 que atingiu os 35 dias úteis que vocês pediram de prazo para fazer a entrega. A compra foi dia 14 de julho de 2024. Já está fazendo 2 anos. Não entendo essa resposta que vocês estão entregando. Como assim?

26/05/2026 às 09:20

Infelismente essa empesa me fez desacreditar em fazer qualquer compra pela internet. Infeliz hora que acreditei nessa empresa.