Pedido de Mesa Tradicional e Banco em Pequiá atrasado há meses, sem entrega e sem estorno - Descumprimento de Prazo pelo fornecedor Madeirado

Niterói - RJ
25/05/2026 às 21:25
Título da Reclamação: Pedido atrasado há meses, sem entrega e sem estorno - Descumprimento de Prazo
No dia 03 de março de 2026, efetuei a compra de uma Mesa Tradicional e um Banco em Pequiá sob a promessa de entrega em 35 dias úteis. O pagamento foi realizado integralmente via Boleto Bancário. O destino da entrega é a cidade de Niterói - RJ.
Já se passaram quase três meses desde o pagamento (mais de 50 dias úteis) e a empresa Madeirado (CNPJ 25.080.483/0001-02) não entregou os móveis e não apresenta nenhuma previsão real de entrega, ignorando os prazos estabelecidos no próprio recibo de compra.
Sabendo dos problemas financeiros e das denúncias que a empresa vem acumulando, exijo com base no Artigo 35, III do Código de Defesa do Consumidor, a rescisão do contrato e a devolução/estorno imediato do valor total pago. Não aceito mais desculpas de atraso na produção, quero o meu dinheiro de volta.
26/05/2026 às 09:11
* Mais de 10 anos entregando as mais lindas mesas do Brasil
* Confira entregas diárias em nosso Site & Instagram - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas
* +600 avaliações positivas - https://www.madeirado.com.br/pages/opiniao-de-clientes
* Referência nacional em mesas rústicas
Olá Shangjie,
Vejo que já estamos tratando do seu pedido e conversando sobre o status, peço que acompanhe seu WhatsApp para nova atualização.
Confira entregas diárias em nosso Site - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas
CANAL DE ATENDIMENTO
Ouvidoria WhatsApp: (11) 94612-6450
E-mail: [email protected]
* Mais de 600 avaliações positivas.
* Presença nacional em SP, RJ, MG e BA
* Mais de 20.000 peças entregues
26/05/2026 às 16:50
Tenho buscado contato pelo WhatsApp desde 11/05/2026 (quando já estava acabando o prazo estipulado para entrega), porém vocês sempre dizem que irão retornar com infromações, noentanto nunca me deram informação por lá.
05/06/2026 às 18:43
péssima.