Produto não entregue e falta de retorno da empresa.

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 16:56

[Editado pelo Reclame Aqui]... a palavra que resume a empresa para mim. Vou abrir um B.O. contra eles.. comprei uma mesa cascata em Maio/25 e a mercadoria não foi entregue e a empresa não dá qualquer retorno. É [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura mesmo.. simplesmente param de responder o cliente que reclama, sem nenhuma preocupação em entregar o produto vendido. Fujam.. não comprem. Não entendo porque o Reclame Aqui ainda não colocou essa loja como não recomendada.

09/06/2026 às 17:54

* Mais de 11 anos entregando as mais lindas mesas do Brasil

* Confira entregas diárias em nosso Site & Instagram - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

* +600 avaliações positivas - https://www.madeirado.com.br/pages/opiniao-de-clientes

* Referência nacional em mesas rústicas

Olá Bruno,

Vejo que existe um chamado aberto para o seu pedido junto a Ouvidoria, vou solicitar atualização urgente, peço que acompanhe seu WhatsApp.

Confira >**entregas diárias**< em nosso Site - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas

CANAL DE ATENDIMENTO
Ouvidoria WhatsApp: (11) 94612-6450
E-mail: [email protected]
* Mais de 600 avaliações positivas.
* Presença nacional em SP, RJ, MG e BA
* Mais de 20.000 peças entregues

10/06/2026 às 10:20

Mensagem fake e que nenhuma ação é tomada. Não é a toa que o Procon e Policia estão investigando a empresa. Não comprem...

10/06/2026 às 16:33

Empresa enganadora. Vendem e não entregam. Por isso que já estão sob investigação do Procon e da Policia. Fujam para não serem [Editado pelo Reclame Aqui].