Quase dois meses de espera e uma sequência de promessas descumpridas

29/07/2026 às 16:58
Realizei a compra de um aparador em 30/05/2026, com entrega prevista para 20/07/2026.
Até o vencimento do prazo, fui tranquilizado pelo atendimento de que tudo ocorria normalmente. A partir do dia em que o produto deveria ter sido entregue, começou uma sucessão de promessas que nunca foram cumpridas.
A empresa passou a informar novos prazos, prometer retornos "até o fim do dia", confirmar entregas e, em seguida, simplesmente deixar de cumprir o que havia afirmado.
O episódio mais grave ocorreu quando a própria empresa confirmou formalmente que meu aparador seria entregue no dia 28/07. Reorganizei minha agenda para permanecer em casa durante todo o dia aguardando o recebimento. A entrega não aconteceu. Pior: ninguém entrou em contato para avisar. Apenas no período da noite fui informado de que teria ocorrido um "imprevisto com o motorista" e que nem mesmo a coleta do produto havia sido realizada.
Esse padrão se repetiu diversas vezes: o cliente só descobre que o compromisso não será cumprido depois de insistir por informações.
Além do atraso, o que mais impressiona é a completa falta de transparência. Até hoje a empresa não conseguiu informar, de forma objetiva:
se o produto está efetivamente concluído;
onde ele se encontra;
se já foi coletado para transporte;
quando será efetivamente entregue.
Enquanto isso, o setor de vendas responde rapidamente quando o assunto é realizar uma nova compra, mas o pós-venda não consegue fornecer informações concretas para um cliente que já pagou pelo produto.
Diante da ausência de solução, já registrei reclamação no Procon-SP, encaminhei o caso diretamente à administração da empresa e estou avaliando o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível.
Meu objetivo nunca foi cancelar a compra ou criar um conflito. Apenas quero receber o produto que comprei há quase dois meses. Infelizmente, até agora, a experiência com a Madeirado tem sido marcada por atraso, falta de comunicação e sucessivos compromissos descumpridos.
Espero que esta reclamação sirva de alerta para outros consumidores avaliarem não apenas a qualidade do produto, mas também a capacidade da empresa de cumprir seus próprios prazos e prestar um atendimento adequado quando surgem problemas.
30/07/2026 às 17:54
* Mais de 11 anos entregando as mais lindas mesas do Brasil
* Confira entregas diárias em nosso Site & Instagram - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas
* +600 avaliações positivas - https://www.madeirado.com.br/pages/opiniao-de-clientes
* Referência nacional em mesas rústicas
Olá Rodrigo,
Vi que a área já está em contato hoje sobre o seu pedido, peço que siga via WhatsApp para acompanhamento.
Confira >**entregas diárias**< em nosso Site - https://www.madeirado.com.br/pages/entregas
CANAL DE ATENDIMENTO
Ouvidoria WhatsApp: (11) 94612-6450
E-mail: [email protected]
* Mais de 600 avaliações positivas.
* Presença nacional em SP, RJ, MG e BA
* Mais de 20.000 peças entregues
04/08/2026 às 11:26
A empresa não resolveu o problema. Eles só adiam a data de entrega com desculpas vagas e contraditórias (ora o problema é a transportadora, ora é a peça que não está pronta, ora é a equipe de produção que não passou resposta...). Não sequer nenhum comprometimento ou respeito com o cliente. Evitem essa loja a todo custo.