Atraso na entrega e falta de posicionamento da Madeiranit - Pedido não recebido

Itapevi - SP
12/04/2026 às 18:33
Realizei uma compra no dia 31/03 junto à empresa Madeiranit, com prazo de entrega informado de 5 dias úteis.
O prazo já foi ultrapassado há vários dias e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização ou nova previsão de entrega por parte da empresa.
A falta de posicionamento demonstra descaso com o consumidor e configura descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata, sendo:
Uma data concreta e definitiva para a entrega do meu pedido;
ou
O cancelamento da compra com devolução integral do valor pago.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento urgente.
13/04/2026 às 07:56
Olá,
Informo que já assumi o acompanhamento do seu caso e estou em contato direto com a gerência da unidade responsável para verificar o que houve com a logística do seu pedido.
Vou acompanhar o processo internamente para te dar o retorno que você solicitou: uma data definitiva de entrega ou, caso prefira, o cancelamento imediato.
Retorno o contato em breve com a solução final.
Ellen Olimpio SAC Madeiranit
13/04/2026 às 13:58
Olá, boa tarde.
Agradeço o retorno. Informo que tenho interesse em receber o produto, então posso aguardar a nova data de entrega.
Inclusive, hoje chegou a passar um carro aqui na frente de casa e achamos que seria a entrega, mas ele foi embora e não parou. Além disso, recebi um e-mail informando que a nota fiscal foi emitida hoje (13/04), então gostaria de confirmar: a entrega será realizada ainda hoje ou terei que aguardar novamente o prazo de 5 dias úteis?
Fico no aguardo de uma posição clara com a nova data de entrega. Caso não seja possível cumprir, aí sim solicito o cancelamento com reembolso.
Atenciosamente.
13/04/2026 às 14:09
Olá,
Agradecemos o seu retorno e a disponibilidade em aguardar o material, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela confusão com o setor logístico.
Para que você possa acompanhar em tempo real, segue o seu código/link de rastreio: *****.
Estamos monitorando o seu pedido de perto para garantir que ele chegue o quanto antes. Qualquer dúvida, sigo à disposição erm qualquer um de nossos canais de atedimento.
Ellen Olimpio -SAC Madeiranit