Informação incorreta sobre disponibilidade de produto e falta de treinamento do vendedor

20/12/2025 às 18:18
Em 21/12/2025 liguei para a Madeiranit localizada na cidade de Jundiaí e questionei:
- Vocês tem cola PU, aquela bicomponente para colar piso de madeira?
Vendedor: - Temos
Cliente: Ok! vou passar ai para pegar uma.
Peguei o carro e dirigi-me a loja por cerca de 10 Km de distância.
Lá chegando fui ao corredor de colas para pegar o produto, o qual não encontrei.
Fui, então, ao balcão e fui atendido pelo mesmo vendedor, que me levou até o corredor de colas. Procurou e não encontrou, quando dirigiu-se a mim e disse: " Infelizmente vou ficar te devendo!"
Compareci à gerência e relatei o ocorrido. O Sr. gerente então me agradeceu:
- Não trabalhamos com esse produto. Obrigado por avisar, vou conversar com os vendedores.
Serve esta reclamação para cientificar a diretoria de vendas do ocorrido, para que fatos como este possam ser evitados, em respeito aos outros clientes (pois este já não é mais).
Com indignação,
Henrique
PS.: O vendedor está me devendo até agora. Uma vez que "ficou me devendo".
22/12/2025 às 09:20
Olá Henrique,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela informação incorreta sobre a disponibilidade da cola PU.
Seu relato é extremamente valioso, pois nos permite identificar falhas e tomar medidas imediatas para aprimorar nosso atendimento. Gostaríamos de garantir que sua observação foi encaminhada imediatamente à Diretoria de Vendas.
Pedimos sinceras desculpas pela inconveniência e pela forma como a situação foi conduzida.
Equipe Madeiranit.
30/12/2025 às 17:23