19/11/2025 às 11:03

No dia 30/10/2025 fiz uma compra de 7 itens (kit gaveta metálica Avantbox Slowmotions FGVTN) através do site (pedido: *****) a ser entregue em meu endereço à partir da loja de Agudos-SP pelo valor de R$ 1.351,90, com o prazo de entrega de 12 dias úteis, 6 dias úteis após o pedido feito fui contatado pela ***** e informado que o item não constava em estoque físico na loja de Agudos e que seria feito o reembolso do valor, solicitei então que a oferta fosse cumprida pelo mesmo item de cor diferente e fui informado também desta indisponibilidade, então fiz uma consulta ao site da Madeiranit e o mesmo item apenas com referência interna diferente constavam e constam atualmente na loja de Tangará - MT, informei a Eliane essa disponibilidade e a mesma me informou que entrou em contato com a loja e o item também não constava em estoque físico, tentei contato com a loja na presente data (07/11/2025) sem sucesso, então validei a informação passada por ela, após algumas tentativas sem sucesso de contato com a loja de Tangará, encaminhei os dados para reembolso, porém hoje (19/11/2025) consegui entrar em contato com a loja e atendido pelo vendedor Maycon me confirmando que o item consta também em estoque físico, passei a Eliane está disponibilidade, porém me foi negado o cumprimento da oferta por agora não ser possível a entrega interestadual e o item ter valor diferente, mas a mesma me orientou ainda sim que fizesse a compra diretamente com o vendedor que seria possível com ele viabilizar a entrega, logo fica claro que há a possibilidade de envio do item para cumprimento da oferta.
Desde já agradeço e aguardo retorno para solução.
*****

19/11/2025 às 12:28

Olá, Henrique, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos o seu contato e o detalhamento do ocorrido. Lamentamos o transtorno gerado em relação ao pedido.

O senhor realizou a compra de 7 unidades do kit gaveta metálica AvantBox Slowmotion (FGVTN) pelo site, com envio pela loja de Agudos/SP, em uma condição específica de queima de estoque (produto fim de linha), o que justificou o valor praticado na ocasião.

Foi identificada uma divergência de estoque físico na loja de Agudos, o que impossibilitou o envio do produto nas condições originalmente contratadas. Por esse motivo, nosso atendimento entrou em contato informando a indisponibilidade e foi encaminhado o reembolso integral do valor pago, encerrando o pedido.

Em relação ao item visualizado posteriormente na loja de Tangará da Serra/MT, é importante esclarecer que:

- Trata-se de outra referência interna e outra condição comercial, não sendo a mesma oferta vinculada ao seu *******;
- As condições de preço, estoque e logística variam de loja para loja, principalmente para produtos fim de linha;

O contato que o senhor teve diretamente com o vendedor da loja e a possibilidade de compra e envio tratam-se de uma nova negociação local, independente do ******* pelo site, com condições próprias definidas pela unidade, e não de continuidade do *******, que já havia sido cancelado e reembolsado.

Refutamos, com respeito, a alegação de má-fé. Todo o procedimento e o cumprimento do fluxo adequado de cancelamento e reembolso integral foi adotado.

Ainda assim, entendemos a insatisfação com a situação e estamos à disposição para:

Auxiliar na busca de alternativas de produtos equivalentes no canal online, dentro da disponibilidade atual ou avaliar junto ao nosso time comercial, alguma condição diferenciada em uma nova compra, respeitando as políticas vigentes.

Se desejar, podemos dar continuidade ao atendimento pelos canais já utilizados para tentar uma alternativa que lhe atenda da melhor forma possível.

Madeiranit