Produto Não Entregue

18/06/2021 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei a Table Winner no dia 08/03/*******, onde a empresa informava um prazo de entrega de 3 a 5 dias úteis. Estamos no dia 18/06, ou seja, mais de 3 meses depois e não recebi o produto. Neste meio tempo mandei diversas mensagens via Instagram que no início até foram respondidas dizendo que houve atraso por conta de pandemia, lockdown, Correios, etc... mas depois de 2 meses, simplesmente pararam de me responder. Visualizam minhas mensagens no Instagram e simplesmente desprezam. Empresa claramente está promovendo um [Editado pelo Reclame Aqui], com comentários "fakes" de pessoas que dizem terem recebido o produto só para atrair compradores e serem enganados. Incrível como mesmo após inúmeras denúncias no próprio Instagram, nada acontece com essa página. Eu coloco comentários nos posts deles dizendo que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles logo apagam. As pessoas de bem não podem pisar fora da linha que já são cobradas em todas as esferas mas empresas como essa cometem [Editado pelo Reclame Aqui] claros e simplesmente permanecem como estão.
09/09/2021 às 07:57
Não tive atendimento. Sumiram, é um [Editado pelo Reclame Aqui].