Não recebi a compra

Serra Preta - BA
21/07/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta na loja casa nova madeira uma loja que se diz ser do Rio de Janeiro com CNPJ 10.*******.*******/*******27 e não recebi o pedido que foi pago a compra foi feita em 13/06/23 e até o momento não recebi e quando ligo ninguém atende parece foi um [Editado pelo Reclame Aqui] deixo aqui minha indignação e tristeza por isso e peço que as autoridades tomem uma atitude para que não aconteça isso com outra pessoa.
03/08/2023 às 18:46
Prezada Carina,
Em primeiro lugar, gostaria de apresentar minhas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos inconvenientes causados pela demora na entrega do seu pedido. Compreendo o quão relevante é receber um serviço de qualidade e uma experiência de compra agradável.
Reconhecemos que houve um atraso no atendimento às suas expectativas, e isso não está de acordo com os padrões de serviço que buscamos oferecer a todos os nossos clientes. Sua satisfação é de suma importância para nós, e estamos trabalhando internamente para identificar o que ocorreu e garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro.
Gostaria de informar que seu pedido já foi entregue, mas infelizmente, enfrentamos um contratempo com a transportadora, o que ocasionou o atraso na entrega. Estamos tomando medidas para aprimorar nosso processo logístico e evitar problemas semelhantes no futuro.
Mais uma vez, peço desculpas por qualquer frustração causada e agradeço sua compreensão. Se houver qualquer outra questão ou ******* à disposição para ajudar.
Equipe Casa Nova Madeiras
03/08/2023 às 20:25
Recebi minha compra e agora estou feliz, tive problemas com essa empresa por que eles não respondiam quando eu entrava em contato, mas graças a Deus eu já recebi minha compra. Obrigada!