Piso laminado Durafloor vendido pela Madeiras do Brasil danificado.

Santa Maria - RS

06/06/2018 às 11:01

Bom dia,
Comprei 10 m de piso laminado da marca Durafloor com a empresa Madeiras do Brasil em Maceió. Meus problemas começaram porque a empresa não avisou que não transportam o material até o apartamento. Os funcionários deixaram na garagem de terceiros e entregaram a nota ao zelador que por ser uma pessoa humilde acabou assinando. Fato que comunicamos a loja imediatamente. Subi eu e minha mãe com as 5 caixas imediatamente até o apto e armazenamos o material juntamente com os 54m de piso que já havíamos comprado com a empresa Leroy Merlin. Só comprei o restante do piso na Madeiras do Brasil porque infelizmente a Leroy não tinha toda a metragem. No dia 1/06 o instalador que tem certificação e treinamento da empresa Duratex dona da marca de laminados Durafloor informou que os pisos vendidos pela Madeiras do Brasil estavam danificados e mofados. Que para um laminado estar naquelas condições ele deveria há muito tempo estar exposto a chuva e umidade. Entramos em contato com o gerente da loja que pediu para enviar as fotos via whatshapp. Depois que enviamos a foto o gerente deu respostas lacônicas via whatshapp que iria enviar um pessoal para verificar onde o material foi conservado em meu apartamento. Alegamos que os instaladores iriam ficar até terça dia 05/06 e precisava urgentemente resolver essa situação, pois minha casa está desmontada. A partir daí a comunicação com a loja ficou extremamente difícil, ligamos várias vezes e os funcionários davam desculpa que o gerente não estava. Enviei e-mail para o sac da empresa e não tive retorno. Deixei mensagens em rede sociais e apenas tive retorno hoje dia 05/06, onde a empresa deixa claro que não irá resolver meu problema. Segunda dia 04/06 depois de muito insistir consegui contato com o gerente que está se esquivando da responsabilidade alegando que ao receber o piso assinei a nota onde consta que o material não apresentava danos. Acho engraçado porque se tratando de material de construção, mesmo que eu hipoteticamente tivesse assinado a entrega, só saberia que o piso estava estragado no momento da instalação. Ou seja, a empresa usa a entrega como desculpa para se esquivar de quaisquer problemas futuros com o produto. O gerente antes de ter desligado o telefone na cara da minha mãe disse que iria verificar o material, mas até o momento não tive retorno da loja. Quer dizer sendo bem honesta, entrei em contato via SAC, Whatshapp e telefone com o gerente e a funcionária que vendeu o piso só que o único retorno que obtive da empresa Madeiras do Brasil foi através de resposta via redes sociais. Acho um desrespeito ao cliente, pois segundo o código do Consumidor tenho até 30 dias para reclamar ou devolver mercadoria estragada, mas a empresa prefere ficar na defensiva e com a retórica que eu assinei na entrega que o material estava em boas condições. Coisa que eu já deixei claro que não assinei. Nunca tinha visto uma empresa não querer resolver um problema, ainda, mas uma empresa grande. E o mais engraçado é que o piso que comprei na Leroy e que estava há mais tempo em meu apto está em ótimas condições e inclusive foi instalado. E é lamentável a falta de respeito da empresa com o cliente.

21/09/2018 às 16:48

Empresa não entrou em contato para resolver. Fui engana, pois vendeu produto estragado