Fortaleza - CE

05/06/2023 às 11:34

Dia 04/05/23 era o dia da entrega das minhas portas e janelas da madereira A3 q fica na avenida augusto dos anjos / fortaleza ceara. Dei mas um prazo de entregas até o dia 16/05/23 qd chegou nessa data verifiquei alguns problemas porta quebrada, forramento quebrados e outros problemas q mim entregaram diferentes do q mim ofereceram na hora da venda. Ligo pra lá e eles só mim dão so prazos mas ainda nada de resolver.
Já estou muito chateado com eles. Eles não respeitam o cliente. Já pedi pra devolver meu dinheiro e eles não q devolver.

05/06/2023 às 16:15

Olá amigo, o senhor já abriu uma reclamação no nosso suporte o técnico foi mandado em sua residência e quando ele lê ligou falando que estava indo o senhor o comunicou que não poderia atender naquele momento pois não estava em casa e que nós não tínhamos ligando com antecedência para marcar essa visita. Estamos esperando o senhor marca uma data que seja boa, para receber a nossa equipe e estaremos resolvendo a sua demanda.