Portas montadas erradas

Fortaleza - CE
13/11/2021 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas portas nessa empresa no dia 15 de outubro, a empresa se comprometeu a entregar até o dia 23 ams só entregou dia 27, já gerando um problema, além disso, a empresa enviou três portas montadas totalmente erradas na nota informa o *******, o vendedor fez o *******, mas a empresa enviou totalmente errada como se as portas tivessem de cabeça pra baixo. Estou há aproximadamente 15 dias tentando resolver o problema e o suporte diz que não é problema deles mesmo o ******* correto e as portas totalmente erradas.
13/11/2021 às 11:58
Olá, sua solicitação já havia sido atendida antes dessa reclamação.
27/01/2022 às 13:35
Vocês estão mentindo! A solicitação não foi resolvida, eu tive que contratar uma pessoa pra consertar o problema. Não indico pra ninguém esse bando de irresponsáveis.
28/01/2022 às 13:45
Amigo o nosso técnico foi na sua residência e resolveu a sua demanda no dia 12/11/*******
E tem sua assinatura na ordem de serviço executado
28/01/2022 às 18:04
Suporte totalmente despreparado não tem atendimento pos venda. NAO INDICO PRA NINGUÉM ESSA LOJA.

28/01/2022 às 20:20
Amigo se não ficou do seu agrado vc poderia ter entrado em contato novamente, até sua demanda ter ficado do seu agrado
Infelizmente como não o fez não temos como saber.
Agradecemos o fadbeck.