Fortaleza - CE

27/01/2022 às 12:59

Fiz uma compra e as portas foram montadas erradas, como se a mesmas estivesse de cabeça pra baixo..a madeireira disse que o problema foi solucionado mas não foi..é uma vergonha essa madeireira u. Bando de irresponsáveis.

28/01/2022 às 13:43

Amigo o nosso técnico foi na sua residência e resolveu a sua demanda no dia 12/11/*******
E tem sua assinatura na ordem de serviço executado.

28/01/2022 às 14:35

Realmente o técnico foi, mas deixou do mesmo jeito ou pior, as portas todas tortas, pois teve que desmontar tudo, as portas não fecham, os buracos furados nas molduras erroneamente, então não ajeitou nada e eu fiquei com prejuízo. Com relação a assinatura vocês estão MENTINDO, a assinatura não é minha. ESSA MADEREIRA NUNCA MAIS!!!

28/01/2022 às 14:36

28/01/2022 às 18:05

Loja de irresponsáveis. NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA E NAO INDICO NINGUEM.

28/01/2022 às 20:18

Amigo se não ficou do seu agrado vc poderia ter entrado em contato novamente, até sua demanda ter ficado do seu agrado
Infelizmente como não o fez não temos como saber.
Agradecemos o fadbeck.

28/01/2022 às 20:18

Infelizmente como não o fez não temos como saber.
Agradecemos o fadbeck.