Fortaleza - CE

05/06/2023 às 11:41

Fui no dia 30/05/23 comprar uma porta para o quarto dos meus filhos, chegando lá escolhi e expliquei qual seria a abertura dela. O lado certo. Que seria a fechadura lado direito e abrindo a esquerda

Recebi no dia 02/06/23 por volta das 13hs. Os entregadores entregaram a porta e foram embora bem rápidos. Não esperaram eu conferir.

Também não recebi nenhuma nota fiscal.

Quando fui ver. A porta estava errada. Fui conferir no papel que recebi deles na loja, e lá também foi anotado errado.

Mas quando fui na loja (loja do Bonsucesso) eu havia explicado corretamente ao vendedor.

Fui falar com a assistente técnica deles, e me disseram que não há nada a ser feito. Foi foi feito conforme está no papel.

Fim da História: Não volto mais nessa loja. Porque se eu tiver um problema novamente não será resolvido!

05/06/2023 às 15:57

Olá, amigo sua porta foi entregue conforme o que vc pediu ao vendedor
A sua nota está bem clara, tem por escrito nela para qual lado a porta vai abri e ainda tem um desenho mostrando ainda para qual lado ela vai abri são feito dessas 2 formas, para fica claro para o cliente , ao amigo foi pedido para conferi sua nota e em seguida o amigo assinar caso estivesse concordando com tudo, assim o amigo fez conferiu e assinou concordando com as informações que ali estavam anexadas.
OBS. Na sua via consta a mesma informação. Pois se trata de um pedido com 2 vias uma para a empresa e outro para o cliente