Me cobraram o frete novamente sendo que era pra troca

Porto Alegre - RS

21/06/2022 às 15:26

Começar né eu comprei algumas madeiras né algumas guias e tals na madeireira maravilha elas vieram completamente cheia de limo ela estava muito escuras estavam madeiras de péssima qualidade e mas em compensação as outras estavam maravilhosas né as repartições assoalho né ótima qualidade eu pedi para trocar as guias e a vendedora me falou que tudo bem mas que era madeira a madeira era assim que as outras também iriam vir daquela forma ali e ela disse que poderia trocar por uma um pouquinho melhor ok então tá e tinha umas outras madeiras que era um pouquinho mais caras e eu pedi para trocar de 8 por 8 por 5 por 5 e ela trocou então teria que ter uma diferença de valores né uma devolução ela incluiu ali e a nota tinha dado ******* somente porque ela fez essa troca eles incluíram no valor o frete novo sendo que ele já teria que vir para trocar as peças ruins aí eu tive que pagar um frete por uma coisa que ela mesmo disse que não teria melhor só se eu trocasse ele bem complicado a vendedora é ótima porém a madeira ele sempre deixa alguma coisinha ou outra desejar infelizmente deixa o recado a todos muito obrigada boa tarde