Recebi o produto com defeito

08/05/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei na Loja Madeireira Brasil na Estrada dos Bandeirantes, aproximadamente 80 ripas aparelhadas, paguei mais caro pois não queria ela bruta, e com as medidas exatas de acordo com a minha necessidade, ******* que também paguei pelo corte de cada ripa. Pois bem, chegaram ripas totalmente brutas, com muitas imperfeições, empenadas, a maioria sem condições de uso. Liguei para loja para realizar a troca, eles me disseram que eu deveria levar as ripas que eles iriam fazer o corte, mas as ripas não cabiam no meu carro, pedi para virem buscar e queria meu dinheiro de volta, eles disseram que não poderiam fazer nada, ou seja, fiquei totalmente no prejuízo , usei uma pequena parte das ripas na minha obra, não ostei pois as ripas estão com muitas imperfeições. E então , vou ficar mesmo com esse prejuízo ? Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], fui a uma loja, pedi o produto, paguei e quando recebo esta absolutamente fora do combinado. Aguardo uma posição da loja que seja favorável ao consumidor, não podemos sempre sair [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/07/2025 às 10:06
Eu nunca obtive nenhuma resposta da empresa me deixando assim no prejuízo e que isso sirva de alerta para todos os outros usuários que pensem em fazer negócios com eles