Produto incorreto e não entregue no prazo acordado

05/09/2016 às 14:30
ID: 20750865
Ver todas ReclamaçõesFoi comprada uma porta adquirida e paga pela consumidora Regina Helena, de acordo com pedido/orçamento *******, valor R$ 2.*******,90, datado de 18/11/*******.
Na época a consumidora estava impedida de instalar a porta por motivo de força maior e pediu que a Madeireira Floresta, ficasse com a porta até que ela pudesse ser instalada, pedido esse gentilmente acatado pela empresa.
A Sra. Regina entrou em contato com Madeireira Floresta no inicio de agosto de ******* solicitando a entrega e montagem da porta. A porta foi entregue no dia 10/08 e foi constatado no dia 11/08 data da montagem e instalação que a porta entregue estava em desacordo com o que foi solicitado, sendo a Madeireira imediatamente comunicada para reparar o erro.
Como é uma porta especial a Madeireira alegou que não tinha como fazer o reparo no mesmo dia. Nos dias subsequentes a consumidora ficou sem a porta no local indicado o que ocasionou uma serie de transtornos visto que na mesma semana a cidade de Santos sofreu com ventania e ressaca. Inclusive provocou a queda e molhou um armário que está no local.
Apos mais de dez dias a medeireira deixou a porta errada, de péssima qualidade, no local para pelo menos minimizar o problema até chegar a porta correta. No dia 29/08 a Sra. Fabia, filha da consumidora entrou em contato com a madeireira para tentar solucionar o problema até então sem resolução. Fomos informados pelo Sr. Regis que dependia da entrega da porta pela madeireira do Sul responsável por confeccionar a porta, solicitei que ele ligasse para madeireria e que nos informasse uma data para entrega o Sr. Regis informou que a porta seria entregue e montada no mais tardar dia 02/09. No dia 31/09 entramos em contato novamente para confirmar o horário em que a porta seria entregue e para nossa surpresa o Sr. Regis informou que devido a um mal entendido entre ele e seu fornecedor a porta não seria entregue na data combinada. Mais uma vez a Madeireira Floresta faltou com o cumprimento do compromisso que firmou, faltando com a verdade na informação que prestou.
Em 02/09 ainda aguardo a data que a porta será entregue. Foi solicitado ao Sr. Regis que nos devolvesse o dinheiro pois não queríamos mais a porta, o mesmo disse que isso não seria possível. Inclusive gostaríamos de saber como ficará o ressarcimento do prejuízo causado na residencia da consumidora em virtude da falta da porta?
Deixo registrado que até o momento e conforme combinado o Sr. não respondeu o e-mail abaixo, em nosso último telefonema o Sr. informou que não fugia dos seus compromissos e que responderia o e-mail, o que não aconteceu.
Também conforme telefonema datado de 02/09/16, por volta de 18:00 horas, o Sr. disse que a nova data de entrega da porta seria entre segunda-feira (05/09) e terça-feira( 06/09), conforme combinado, eu entraria em contato, hoje, 2a-feira, para saber a data correta da entrega da porta. Mais uma vez, o Sr. não cumpriu com o combinado e informou que a porta não embarcou e não seria entregue no prazo prometido pela sua empresa.
Inclusive ******* que nos deu dois telefones de um vulgo chamado João que alega ser o fornecedor da porta que não atende******* /*******.
Sendo assim, fica inviável prosseguir com qualquer tratativa comercial com sua empresa, que desrespeita e ludibria o consumidor. E não cumpre os prazos prometidos.
Queremos a devolução do valor pago imediatamente para os dados da conta que foi informado no e-mail.
14/09/2016 às 16:39
A Empresa Madeireira Floresta, representada pelo sr, Régis Lopes, e a Sra Regina ...declaram expressamente que:
Tendo tomado conhecimento dos fatos narrados no site o Sr Regis entrou em contato com a Sra Regina, que confirmou seu desejo de, usando seu legítimo direito de consumidora, devolver a porta adquirida.
O Sr Régis, incontinenti, respeitando o direito de sua cliente, concordou em receber a porta em retorno, e devolver integralmente o valor pago em sua aquisição.
Solicitou e teve a concordância da Sra Regina de que, pelo atendimento da devolução e reembolso do valor dispendido na compra, a mesma entraria em contato com o site informando o pronto atendimento, de forma a que a queixa fosse retirada.
Assim, ajustados os entendimentos de devolução e reembolso, com a providência de retirada da reclamação do site, dão-se as partes por satisfeitas, nada mais tendo a pleitear em qualquer forma, dando-se por satisfeitos e encerrado o assunto.
Santos, 14/09/*******.
19/09/2016 às 17:06
Só foi resolvido depois de muita discussão e insistência. Não foi bem como conta a declaração da empresa, mas já foi resolvido. O dinheiro foi devolvido.