Leniência na entrega e montagem de móveis

Fortaleza - CE
10/01/2018 às 19:58
ID: 32083589
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/08/******* contratei os serviços de A T Carvalho Junior (JARI - Ambientes Exclusivos) para produção de móveis. O mesmo se apresenta como representante da Madeireira Geovane. No dia 29/08/******* foi me enviado o contrato com a discriminação dos produtos a serem entregues, como brinde receberia um painel de MDF para cozinha. O prazo para entrega foi estipulado em 40 dias tendo sido prometido que a montagem ocorreria em 5 dias, o que daria mais ou menos no dia 02/10. Fiz o pagamento total em cartão de crédito no dia 01/09/******* e o crédito foi identificado como Madeireira Geovane. No dia 11/09 entrei em contato por Whta's app para saber como estava a produção dos móveis, sendo respondido que a produção ia bem e que o prazo de entrega era para o dia 10/10. No dia 02/10 me informaram que na próxima semana seria me enviada uma programação de montagem dos móveis. Nesse dia fiz nova compra de outro painel que seria entregue juntamente com os demais móveis, crédito que também foi à madeireira Geovane. No dia 16/10 foi-me prometido iniciar a entrega e montagem no dia 17/10, no dia 17/10 para o dia 18/10. Iniciou-se a montagem de um painel. No dia 23/10 foi prometido que até o final de semana estaria pronto, isso não ocorreu e no dia 13/11 entrei em contato novamente e me prometeram entregar até o dia 20/11. E assim foram sucessivas vezes, pois bem estamos em 10/01/******* e ainda aguardando a conclusão da produção e montagem dos móveis. Mais uma vez foi prometido para o dia de hoje (10/01) a entrega do restante dos painéis, mas como de costume o prazo não foi cumprido. O responsável relata que teve problemas de saúde com um marceneiro, mas como consumidor não há justificativa para atraso de meses na entrega e produção dos móveis, bem como me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] quando me prometem uma data que não será possível cumprir reiteradas vezes. Já informei ao responsável que há uma equipe de engenharia para reiniciar as obras, com a qual eu tenho que ficar remarcando. Não tenho mais disposição para entrar em contato e me darem um prazo para não ser honrado.
15/02/2025 às 09:48
Obrigado por dedicar algum tempo para nos deixar uma avaliação. Trabalhamos continuamente para criar boas experiências para os clientes, e lamentamos saber que falhámos com você.
Poderia contactar-nos por e-mail ou pela nossa central, para que possamos achar a melhor solução para você!?
Contato:
Gerente Simara Nunes
Gerente Simone Pontes
Obrigado Meu Deus!
19/02/2025 às 14:16
Resposta 7 anos depois da reclamação, sorte que existe PROCON, que resolveu mais rapidamente.