Mau atendimento na área de vendas pelo telefone

Aquiraz - CE

15/10/2020 às 15:57

Liguei para o telefone ******* ******* e tentei obter informações sobre o preço do Tabuado de pinus entre às 15:13 e 15:22 hs sempre sendo atendido pela Sra Paula, dizendo que não tinha, depois disse que eram as aparelhadas e ela dizia que ia transferir e nada caia a linha, eu religava e ela ria, repassava para o "atendente do pinus" e ele derrubava a ligação... Um Péssimo atendimento. Na ultima pedi para falar com o gerente e derrubaram a linha, uma vergonha, mas o Sr Geovane não precisa mais de clientes, os seus vendedores também não

19/10/2020 às 19:56

Boa noite Sr Djalma Amaral. Desculpe pelo o transtorno mas nunca foi nossa intenção. Estamos tentando atender a todo o contingente de ligações. Infelizmente com a pandemia a nossa central tem ficado bastante congestionada dificultando e causando demoras em nosso atendimento. Peço que nos permita tirar essa má impressão nos passando seu contato para uma conversa amigável do jeito que o Caba Bom trata nossos clientes. Mais uma vez pedimos desculpas pelo o ocorrido.

20/10/2020 às 07:01

Apesar de ter respondido, e terem dito que me retornariam até agora nada, continuo não atendido. Qual -e o preço do tabuado de pinus aparelhado??
Os vendedores riem e derrubam a ligação e não te respondem, até onde sei tenho cadastro nesta empresa... e nada de resposta...só desculpas e continuo não atendido!!! Alguém me contatou pelo facebook e até agora nada!!!

20/10/2020 às 12:34

Recebi o Retorno da Sra Andressa, que esta procedendo o atendimento me enviando os preços solicitados no momento da minha cotação, e se redimindo em nome da Empresa pelo atendimento inadequado.

20/10/2020 às 13:52

Boa tarde Sr Djalma. Só pra ressaltar que nossa gerente Andressa já conseguiu contato com o Sr e estará à disposição sua para quaisquer esclarecimentos adicionais. Agradecemos pela oportunidade de nos retratar e lhe atender da melhor forma possível.

Madeireira Geovane

---------- Forwarded message ---------
De: Vendas Madeireira Geovane < ******* >
Date: ter., 20 de out. de ******* às 11:40
Subject: Madeireira Geovane
To: < ******* >

Bom dia Sr Djalma tudo bem?

Sr Djalma lamentamos muito que o senhor teve essa experiência ruim em nossa central telefônica.

Agradecemos o feedback do senhor e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar a demanda do senhor ,me deixo a disposição para o que o senhor precisar conforme conversamos por telefone .

Agradecemos também o feedback satisfatório que o senhor ressaltou que teve conosco em nosso atendimento presencial,nos comprometemos que os demais canais de atendimento estaremos zelando pela a mesma qualidade.

Agradecemos a oportunidade nos dada para que possamos reverter o ocorrido,nossa empresa zela pelo o cliente ,todos têm a mesma importância e graças a Deus e a cada um de vocês construímos nossa história!

Deus abençoe!

A disposição