Madeireira entrega madeiras com defeitos

Embu das Artes - SP
07/07/2020 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento , vendedores que não dão atenção e não sabem negociar com cliente.
No dia 02/07/20 Quinta-feira,fui até a madeireira localizada na ******* e fiz uma compra pela primeira vez nesta madeireira.
Na semana seguinte,06 de Julho de *******, Segunda Feira me entregaram a madeira que eu havia comprado , no ato da entrega, constatei mais da metade do que foi entregue,vieram com defeitos visíveis ,liguei para o vendedor e o mesmo não resolveu o meu problema , segundo ele as madeiras tem alguns defeitos e que não podia fazer nada sobre isso e que não iria mandar as madeiras como eu havia solicitado no dia que eu comprei...
Empresa não presta um serviço de qualidade , vendem materiais cheios de defeitos e sem nota fiscal, fui pela primeira vez nesta madeireira e não volto mais lá , não recomendo essa madeireira a ninguém.
07/07/2020 às 22:30
Cliente Alexandre foi até a loja no dia 02/07 as 15:07 fez um orçamento para um portãozinho . onde o vendedor fez 2 orçamentos para o Sr. Alexandre
Um com uma madeira mais em conta: CEDRO, e outra com a madeira um pouco mais cara CUMARU.
O valor total do orçamento na madeira CEDRO ficou no valor de R$*******,07, Onde o Sr. Alexandre acabou optando por esta opção.
A quantidade total de itens do pedido foi de 11 peças. Finalizamos o pedido no dia 02/07.
Como procedimento interno da loja, o prazo de entrega é de 3 dias úteis. A mercadoria foi entregue no dia 06/07 ( 2 dia útil)
Para entrega de todas as mercadorias da loja como procedimento é realizado a emissão de nota fiscal que neste pedido a nota fiscal era de numero: ******* Emitida dia 06/07/*******, nota que o próprio Sr. Alexandre não assinou por estar devolvendo 8 de 11 itens.
O sr Alexandre ligou na loja no dia 06/07 informando que estaria devolvendo 8 de 11 itens por não estarem na qualidade solicitada por ele.
O Vendedor ciente da ocorrência aguardou o caminhão retornar até a loja para verificar a qualidade das madeiras e ver possíveis avarias nas peças enviadas.
A mercadoria quando chegou na loja, foi passada para o setor de qualidade, onde foi constato que as avarias aparente nas peças, eram de característica da própria especie da madeira, onde que por mais que fosse feita a troca da madeira, não ficaria na qualidade que o o Sr Alexandre gostaria.
O Vendedor entrou em contato com o Sr Alexandre e explicou exatamente o contexto acima, informando que isso é uma característica da madeira e que quando o Sr. Alexandre foi até a loja, foi apresentado os 2 tipos de madeiras. onde ele havia optado pela mais barata.
O Vendedor ofereceu 2 soluções ao Sr Alexandre 1 - Troca da madeira para a outra CUMARU com um custo de menos de R$ *******,00 ou 2- a devolução total de seu dinheiro pago.
O Sr Alexandre optou pela DEVOLUÇÃO do seu dinheiro pago.
Neste momento A NFE Emitida foi CANCELADA, foi agendado a retirada da madeira e devolução do dinheiro no dia 07/07.
A devolução do dinheiro já foi realizada e entregue para a MÃE do Sr Alexandre. conforme recibo assinado em nosso poder no dia 07/07 as 17:45
Acreditamos que a reclamação foi aberta sem fundamento, em todo momento o Sr Alexandre foi respaldado por todos os atendentes da loja, e por se tratar de uma não conformidade PESSOAL DELE. optamos por devolver o dinheiro.
Por este modo daremos a reclamação como Encerrada!
IS MADEIRAS E CONSTRUÇÃO 20 ANOS DE TRADIÇÃO E QUALIDADE!
09/07/2020 às 15:16
Em resposta ao parecer da empresa , o vendedor não me apresentou nenhum orçamento de outro tipo de madeira, como ele mencionou na resposta da minha reclamação aqui no Reclame aqui...
No dia em que eu fiz a compra , pedi à ele que não me mandasse madeiras com defeitos e falhas , pois eu iria fazer um portão social para colocar na casa em que moro de aluguel.
No dia em que o material foi entregue na casa da minha mãe , liguei na empresa e falei com o vendedor e fiz uma reclamação das madeiras que havia sido entregues , entre às 11 peças , 7 delas vieram cheias de lascas , rachaduras , 1 com talho de serra e 1 com nós ).
Após longo período de conversa , ele me ofereceu um outro tipo madeira.
Ele então me disse que aumentaria em torno de uns R$ *******,00 ( Cem reais ) a mais do que eu já havia pago , achei isso um absurdo , pois eu já havia pago muito caro pelas madeiras ( QUASE R$ 10,00 O METRO ) que foram entregues e questionei ele o por que disso tudo no valor a mais , o mesmo me disse que essas outras madeiras não viriam com falhas e defeitos.
Conversando com o vendedor , expliquei à ele que seria melhor eu comprar um portão pronto e que esse material que ele me ofereceu , não caberia no meu orçamento.
Diante desse transtorno que ele me causou , ele não conseguiu resolver o meu problema e optou em devolveu o valor que eu havia pago pelas madeiras.
Acredito que essa empresa não deve ter essa conduta com um cliente que vai lá pela primeira vez , faz uma compra , paga à vista e é mal atendido , pois infelizmente à maioria das pessoas deste nosso país ainda não tem acesso à informação e não sabem reclamar dos seus direitos como consumidor.
09/07/2020 às 15:32
Sua versão da não apresentação dos 2 orçamentos é tão verdadeira quanto a falta de emissão de nota fiscal. ( Nota que foi emitida)
Como a nota fiscal também temos em nossa loja os 2 orçamentos solicitados, onde foi optado pelo mais barato.
Como o Sr Alexandre mesmo orientou na loja ( em CUMARU ) seria melhor comprar um portão. por isso optou por CEDRO (MAIS BARATO)
Visando a situação novamente a empresa deu como ENCERRADO A RECLAMAÇÃO pois o dinheiro foi devolvido ao cliente. 2 dias úteis após a compra.
O Sr Alexandre insiste em querer reclamar de algo cujo o caso já foi SOLUCIONADO.
Se o Sr Alexandre quer pagar pelo mais barato e levar o produto Mais caro. Infelizmente em sua casa ele não terá nosso material.
NÃO RESPONDEREMOS MAIS NENHUMA MENSAGEM.
09/07/2020 às 17:34
Muito descaso por parte da empresa , desrespeitando um cliente que foi lá pela primeira vez e pagou adiantado à vista . Infelizmente temos muitos casos assim.