Madeira com defeito não substituída e falta de contato da empresa.

Bragança Paulista - SP

25/08/2026 às 09:17

Pedido: Madeira Peroba Vermelha/Cupiúba 5x20 Mapa Madeireira Bragança Paulista
Até o momento, as madeiras com problema não foram substituídas e a empresa sequer entrou em contato comigo para apresentar uma solução. Já relatei o problema diversas vezes e continuo sem qualquer retorno.
É lamentável a falta de atenção com o cliente após a venda. Continuo aguardando a substituição das madeiras e uma posição definitiva da empresa.

25/08/2026 às 10:52

Prezado Jefferson,

Informamos que, considerando a abertura de múltiplas reclamações referentes ao mesmo caso, o qual já foi devidamente analisado e solucionado pela empresa, a situação está sendo direcionada ao departamento jurídico da Madeireira Mapa para as devidas providências e acompanhamento.

Dessa forma, as manifestações ou questionamentos relacionados ao mesmo assunto serão encaminhados ao setor jurídico, que ficará responsável pela condução do caso.

MADEIREIRA MAPA

26/08/2026 às 11:43

Em nenhum momento a Madeireira Mapa entrou em contato comigo para perguntar se o problema havia sido resolvido ou sequer para confirmar se eu estava satisfeito com alguma solução apresentada.
Portanto, não procede a informação de que o caso foi devidamente analisado e solucionado pela empresa. O problema continua sem solução, e até o momento não houve qualquer contato efetivo da empresa para resolver a situação.
Encaminhar o caso ao departamento jurídico não muda o fato principal: o produto apresentou problemas, a reclamação permanece pendente e eu, como cliente, continuo aguardando uma solução concreta.