medida errada

27/07/2026 às 17:22
NÃO COMPRE MADEIRA NA MADEIREIRA MAPA.
FIz uma compra de madeiras na madeireira MAPA de Jarinu. Comprei viga 25 por 7 caibros, caibros, ripões, tabeiras e vigota 11 por 5.
Ocorre que, as vigotas de 11x5 vieram na medida errada (10x5).
Ao entrar em contato com a vendedora, esta me respondeu q a madeira não deveria estar totalmente seca e ao enxugar, diminuiu a medida.
Detalhe...as 4 vigas de 25x7, os 40 caibros 5x7, os 300m de ripão e as tabeiras, em nada sofreram alteração em suas medidas, somente as vigas 11x5???
É muito de se estranhar, haja vista que a peça inteira de 7m sofreu diminuição exata de 1cm!!!
Não deformou, não ficou mais baixa numa ponta e mais alta na outra, enfim...todas as vigotas de 11x5 de ponta a ponta estão com 1cm a menos do que a medida que comprei e paguei.
Eu sei que a natureza é capaz de nós surpreender, mas assim? Milimetricamente? 1cm em todas as 8 peças? E em toda a sua extensão???
Acho q nem na Arca de Noé a natureza foi tão precisa nas madeiras como eu fui nas minhas.
Por isso repito... NÃO COMPRE MADEIRA NA MADEIREIRA MAPA,
Na hora da compra é aquela dedicação, depois dela nem atenção te dão.
28/07/2026 às 09:01
Prezado Sr Sérgio!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer insatisfação ocasionada.
Verificamos nossos registros e, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação interna de troca ou atendimento referente à situação mencionada. Para que possamos analisar o ocorrido de forma detalhada e buscar a melhor solução, pedimos que entre em contato com nossa equipe de SAC.
(11) 95142-9255
Nossa equipe estará à disposição para atendê-lo e avaliar seu caso com toda a atenção necessária.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente Madeireira Mapa.