Produto com defeito e atraso na entrega de madeiras. Estou aguardando o reembolso e o a empresa (SAC) não resolve.

Bragança Paulista - SP
07/08/2026 às 14:23
Pedido n ***** Unidade Bragança Paulista/SP
Minha experiência com a Madeireira Mapa Unidade Bragança Paulista/SP foi extremamente decepcionante.
Antes da entrega, informei ao vendedor Marcelo que as madeiras de Peroba Vermelha/Cupiúba seriam utilizadas em um guarda-corpo aparente de uma residência de alto padrão e que precisavam ser de excelente qualidade. O vendedor confirmou que reforçaria essa exigência junto ao setor responsável.
Mesmo assim, recebi uma viga 5x15 oca e deteriorada internamente. Posteriormente, as 8 vigas 5x20 enviadas para substituição apresentavam coloração e padrão de qualidade incompatíveis com as demais madeiras adquiridas. Diante disso, recusei o recebimento, não assinei a entrega e solicitei que todo o material fosse recarregado no caminhão da empresa.
Após diversas tentativas de solução, encaminhei uma Notificação Extrajudicial. Em seguida, a empresa entrou em contato pedindo uma nova oportunidade, informando que buscaria outra carga de madeira em outra unidade. Como eu precisava do material para dar continuidade à obra, aceitei aguardar.
Até o momento, porém, a empresa não entregou as novas madeiras, não retirou definitivamente o material recusado e também não efetuou o reembolso de R$ 3.201,00 (três mil, duzentos e um reais), mantendo o problema sem solução e causando ainda mais atraso na obra.
Infelizmente, minha experiência com a unidade de Bragança Paulista/SP foi de falta de organização, demora na resolução do problema e ausência de uma solução efetiva, mesmo após diversas tentativas de acordo.
Não recomendo a compra sem antes pesquisar outras opções. Antes de fechar negócio, compare preços, atendimento e qualidade com outras madeireiras. No meu caso, descobri posteriormente que a Madeireira Santa Luzia costuma analisar e cobrir orçamentos da concorrência, sendo uma excelente alternativa.
Espero que a Madeireira Mapa resolva definitivamente este caso, realizando o reembolso integral de R$ 3.201,00 e encerrando um problema que já poderia ter sido solucionado há muito tempo.
08/08/2026 às 08:26
Prezado Sr Jefferson,
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pelos inconvenientes ocasionados durante o atendimento. Pedimos desculpas pelos contratempos e pelo tempo necessário para a resolução da situação.
Conforme combinado, informamos que a troca foi devidamente realizada ontem, dia 07/08, concluindo o atendimento referente à sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
MADEIREIRA MAPA
11/08/2026 às 12:27
Minha experiência com a Madeireira Mapa foi muito ruim e me trouxe bastante transtorno. As madeiras entregues apresentaram problemas de qualidade e não atenderam ao que esperávamos para o serviço. Parte do material ficou sem condições de aproveitamento, gerando prejuízo e atraso na obra. Tivemos que descartar as peças inadequadas e comprar novas madeiras em outro estabelecimento para conseguir concluir o serviço. Infelizmente, diante de todo o transtorno, prejuízo e da qualidade do material recebido, não recomendo a empresa.

11/08/2026 às 14:16
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o madeiramento foi separado e entregue conforme solicitado no pedido, sendo recebido pelo responsável pela obra sem qualquer apontamento ou ressalva no ato da entrega.
Ressaltamos também que a Madeireira Mapa não trabalha com serviços de marcenaria, montagem ou execução de projetos. Eventuais serviços de corte, montagem, instalação ou adequação do material devem ser realizados por um profissional especializado, de preferência escolhido pelo próprio cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Madeireira Mapa