Porta entregue com marcas de ação de cupim

Curitiba - PR
23/08/2022 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/*******, fomos ao estabelecimento comercial Madeireira Marcelândia localizada na Av. Manoel Ribas, ******* - Santa Felicidade, Curitiba - PR, **************, com o objetivo de comprar uma porta de uso externo no tamanho 2.08 x 0,80, vimos uma que gostamos, inclusive no momento havia outra pessoa interessada em mais de uma porta do mesmo modelo, indaguei ao vendedor se aquela seria única ele disse que havia outras no depósito, cobraram R$ *******,00 pela porta mais R$ 20,00 que seria pelo trabalho de redução de 2 cm, tendo em vista que o tamanho original é de 2,10 de altura e ainda mais R$ 50,00 pelo frete totalizando R$ *******,00. Combinada entrega para 23/08/******* pela manhã. Hoje ao receber a porta verifiquei que a mesma apresentava vários pontos de ação de cupim, tirei fotos para comprovar e
Informei ao entregador que não aceitaria um produto naquelas condições. Fiz contato com a loja solicitando a devolução do valor pago e para minha surpresa, informaram que não haveria esta possibilidade e que apenas poderiam deixar um crédito, o que não me interessa.
24/08/2022 às 10:33
Prezado Sr Evaldo! Fui eu que lhe atendi (meu nome é Juliano), a porta que você escolheu era a última que tinha disponível na loja, inclusive com valor promocional. O Sr estava acompanhado de sua esposa e vocês dois decidiram juntos comprar aquele modelo especifico da porta, foi apresentado outros modelos (melhores e mais caros) mas vocês optaram por aquele modelo mais em conta e ainda solicitou um corte sob medida.
Depois de escolher, pagar, solicitar serviço especial o Sr solicitar devolução do dinheiro não é algo justo Sr Evaldo! o serviço já foi realizado.
Pedimos que reveja a maneira com que expressa as indignações publicamente para não criar mal estar com a empresa fornecedora que não fez nada de errado.