Reclamação sobre demora, atendimento e qualidade do produto na Madeireira Palowa

Ipatinga - MG

12/08/2025 às 20:58

Assunto: Reclamação sobre atendimento e qualidade do produto Madeireira Palowa, Ipatinga-MG

No dia 12/08/2025 (terça-feira), às 10h30, estive na Madeireira Palowa (Ipatinga-MG) para adquirir peças de madeira destinadas à confecção de prateleiras em minha residência.

O atendimento inicial pelo vendedor foi satisfatório: realizei o pedido, efetuei o pagamento e me dirigi ao setor responsável pelos cortes.

A partir deste momento, ocorreram os seguintes problemas:

Demora excessiva para realizar dois cortes simples, sem justificativa apresentada.

Atendimento confuso e lento na recepção do setor, sem iniciativa para agilizar o processo.

Qualidade inadequada das peças recebidas: duas das quatro peças apresentavam furos que atravessavam a madeira.

Ao reclamar, o atendente informou que nada poderia fazer e me orientou a procurar o vendedor. Este, por sua vez, reconheceu a legitimidade da reclamação e tentou solucionar o problema com o gerente.

O gerente, no entanto, atendeu de forma impaciente e declarou que furos eram naturais da madeira, acrescentando que os funcionários não tinham tempo para selecionar material, pegando as primeiras peças disponíveis. Não houve pedido de desculpas ou tentativa de substituir as peças defeituosas.

Entendo que o mínimo esperado seria:

Reconhecimento do problema e pedido de desculpas pelo tempo de espera.

Substituição das peças com furos por outras em conformidade com o padrão de qualidade esperado.

Registo minha insatisfação com a experiência e aguardo providências para evitar que situações como esta se repitam com outros clientes.

20/08/2025 às 09:24

Olá Sandro
Pedimos desculpas sinceramente pela experiência negativa que teve em nossa unidade de Ipatinga. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já entramos em contato com o gerente responsável, que irá retornar ao senhor para tratar da situação e buscar a melhor forma de resolver o ocorrido.
Coloco-me também à sua disposição para qualquer necessidade adicional e para acompanhar de perto até que tudo esteja solucionado da melhor maneira possível.
Agradecemos pelo feedback e pela compreensão.

22/08/2025 às 14:59

A empresa estabeleceu contato oferecendo-se para providenciar a substituição das peças.