18/12/2022 às 19:03

No dia 29 de Novembro fui a Madeireira Sao Francisco, que esta registrada como Madeireira Velho Chico pelo CNPJ ao qual se apresenta, para encomendar um tampo de 1.60cm x 58cm x 4cm (nada muito dificil, né?). Fui atendido pela vendedora Luciana, que inicialmente se mostrou bastante solicita.. inicialmente. Ficou acordado que eu iria buscar a peça no dia 06 de Dezembro, mas antes de sair mandei uma mensagem a mesma vendedora que ficou de confirmar se a peça estava pronta e nao deu mais retorno. Esse retorno só veio no dia 09, confirmando que a peça estava pronta. Ao chegar o local fui recebido pela dita vendedora e encaminhado para a fabrica para buscar o pedido. Chegando lá, a peça nao estava pronta. Retornei ao escritorio e a vendedora Luciana não tinha oq dizer, só um.. "é, não está pronta né?". Exigi então que a peça fosse entregue no meu endereço. A partir daí, a solicita vendedora ja assumiu uma portura de desdém e completa falta de respeito e profissionalismo, tal como se nao tivesse culpa alguma do ocorrido. Ficou então de "verificar" a possibilidade de entrega. Após contato telefonico nada amigavel no dia 12, informou que seria entregue no dia 13.. oq nao ocorreu. No dia seguinte, novo contato foi feito por mensagem, o qual a vendedora confirmou a saida do caminhao para entrega. Entrega realizada.. e pq esperar um produto de qualidade dessa empresa? O tampo veio com as medidas erradas.. veio com 57.5cm e 3.5cm de espessura... Se precisarem de peças exatas não comprem nessa madeireira. Vou encomendar uma nova peça em um madeireira confiavel, competente e profissional, e que saiba medir.

Com certeza nao havera nenhuma ação dessa empresa sobre essa reclamação, e muito menos da vendedora, já que o produto ja foi pago, mas fica aqui a minha reclamação e aviso aos que pretendem um dia comprar nessa madeireira.. não o façam!

09/02/2024 às 23:06

Pessima empresa, nao confiavel e sem o menor respeito aos clientes. Nao conseguem prestar um serviço simples de cortar uma madeira nas medidas solicitadas, quidirá algo mais complexo, com entregar no prazo ou mostrar competencia na razão de existencia da empresa.