Sonho q virou pesadelo

Siderópolis - SC
26/05/2022 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* contatamos a madeireira sasso e fechamos o negócio dos sonhos. Em 60 dias nós sairíamos do aluguel e teríamos a tão esperada casa própria. Pois bem, esse sonho virou pesadelo rápido rápido. Quando a equipe q a madeireira mandava para a construção de nossa casa, só fazia coisa errada. A casa está toda fora de esquadro e prumo. A janela do banheiro está torta. Os dois banheiros vazam água por tudo. O telhado só vendo pra acreditar no q fizeram. E detalhe, já estamos em Maio de ******* e a casa não dá para morar nela. O dono da madeireira não faz nada, só dá desculpas esfarrapadas, uma pior q a outra. Cada um q ele manda pra arrumar, piora a situação. As portas estão emperradas. Olha, só vindo aqui e vendo a sacanagem q fizeram conosco. E nós ainda estamos morando de aluguel além de estar pagando o empréstimo q fizemos no banco para pagar a Sasso. Não temos previsao de quando entraremos em nossa casa para morar. Pq do jeito q está, não tem condições. Nós moramos em uma casa alugada do lado do terreno onde está a nossa casa. É de chorar toda vez q olhamos pela janela a nossa casa toda torta, fechada e sem condições de moradia.
Sasso, por favor não faça mais isso com as pessoas. Nós trabalhamos e muito pra ter a casa própria. E vc vem, pega nosso dinheiro e faz essa nojeira toda. Isso é falta de respeito de consideração de tudo, com quem sonha em ter a casa própria