Florianópolis - SC

05/12/2022 às 02:05

Comprei o kkit casa de madeira desta empresa e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois comprei um kit com 2 peças de 3x3 e faltou madeira para fechar a casa a qual foi informada mas não quis se responsabilizar pelo erro dizendo que montei a casa diferente dos modelo que eles me deram depois que assinei o contrato e fiz o pagamento, o que não é relevante pois se são 2 peças 3x3 monto damaneira que melhor me convém pra mim morar, cobraram um valor pela casa mais frete que é estranho pois se vku querer montar minha casa e óbvio que será levada ao meu terreno, chegando no local na quiseram subir com o caminhão então tive de esperar mais uma semana para que mandasse um furgão menor o qual não queria subir com o material a princípio mas depois que o subornei não teve problema algum em fazer isto, e segue os problemas as tábuas das paredes são de péssima qualidade finas demais e vei muitas delas tortissimas nao sendo possível oo encaixe e com muitos nós que tb não serve para a montagem,em fim estou fazendo um alerta aqui para o grande pesadelo que é fazer negócio com esta https://******* CUIDADO.

05/12/2022 às 07:15

Bom dia caro cliente,

É com muito pezar que lemos esta mensagem, conversamos via WhatsApp diversos dias e temos provas suficientes que seu kit casa foi montado errado!
Obviamente que você pagou pelo seu kit casa e pode montar do jeito que quiser, porém quando você compra algo pré calculado para ser construido de uma forma especifica, deve ser seguido o modelo comprado, visto nossas conversas e até mesmo as fotos que você, aqui publicou, claramente está fora do padrão vendido para você, sendo assim, fica por sua conta e risco, e nesse caso faltou madeira visto que foi feito diferente do padrão.
******* que TODOS os nossos kit casa possuem manual de montagem, na qual, no contrato assinado antes do pagamento você se compromete em constuir conforme o manual de montagem.
Manual de montagem é uma garantia para cliente que o quantitativo de madeiras será suficiente para construir a casa conforme o mesmo, porém você fez diferente, aumentando, alterando telhado e causando a falta de alguns materiais para conclusão da sua casa que está muito diferente do que deveria ser seguido!
Quanto a entrega, mandamos dois caminhões para concluir sua entrega, na qual foi realizada a mesma, quanto a frete, cobramos frete, é uma prática do empresa que fica a critério do cliente pagar ou não, que no momento da compra foi lhe passado o custo e você aceitou então acredito que não vale e comentário aqui, visto que diversas empresas cobram frete.
Realmente é triste ler o teu comentário INJUSTO visto que sabemos que você estava de acordo em construir de uma forma e deixamos BEM claro que tinha que ser desta forma, se fizesse diferente, poderia faltar, você fez diferente e faltou e agora, quer nos expor e culpar por um erro que você cometeu

05/12/2022 às 09:51

Não adinata falar com uma empresa que não quer intender que lesou vc pois já mandei a foto mostrando como montei a casa e devia sobrar uma parede inteira do quarto que foi dito pelo próprio atendetende que está parede vem com a casa a qual foi feita de tijolo mas não quer intender pq não quer completar o que vendeu, me arrependi demais de ter feito está compra com esta empresa,além de ser de péssima qualidade o material o preço é enganosso o material vem a menos, medindo [Editado pelo Reclame Aqui] ,enganada por está empresa ruim, material ruim,entendimento https://******* RECOMENDO A NINGUÉM...

03/02/2023 às 09:43

Péssimo não quiseram resolver de maneira alguma, não recomendo pois são enganadores e faltam com a verdade para que não precise se esclarecer ou fazer o certo pois falta de material é desvio ( [Editado pelo Reclame Aqui]) e falta de caráter é não assumir o que se deve.

06/02/2023 às 08:08

Bom dia,

Conforme conversado anteriormente, você adquiriu um kit casa na qual a relação e o quantitativo é para uma casa de 18m2 e você sabe que fez diferente, tanto em tamanho como estilo de montagem.
Visto isso, como já lhe passado diversas vezes no WhatsApp, não há o que ser feito, fez diferente corre o risco de faltar e se faltar infelizmente não há o que ser feito.
Nas fotos que você mesmo colocou aqui nesta plataforma mostra como está montado diferente do manual de montagem onde você assinou um contrato afirmando que seguiria o manual de montagem