Fechadura entregue em cor errada, crédito não ressarcido e falta de suporte

Vargem Grande Paulista - SP

27/01/2026 às 19:40

Fui até a loja com meu esposo no dia 16/01 , escolhemos o modelo e a cor da fechadura das nossas portas que foi na cor cromada, no pedido após fechar a compra apareceu o código Zec(pra mim como cliente é desconhecido)
No dia da entrega, eu mandei uma msg perguntando do material e fizeram um vídeo de todas portas instaladas na cor "PRETA", cor que NÃO escolhi. Perguntei pra vendedora o que havia ocorrido, e a mesma respondeu que estava no pedido o cod "zec", que eu deveria SABER, e ainda, pelo fato das caixas já terem sido abertas e instaladas na porta, NÃO tinha o que fazer, ou seja, um sonho da casa nova vira pesadelo, quando a gente confia no fornecedor, planeja com calma.
Além disso, eu fiquei com um crédito de uma porta que não foi instalada de 700,00, onde entrei em contato com a vendedora e ninguém me respondeu. Resumindo, prejuízo, dor de cabeça. Um pós venda péssimo, de má qualidade, vendedores sem treinamentos, sem educação.
NÃO indico os serviços para ninguém. As madeiras do meu telhado havia comprado com eles também, entregaram todas tortas, o pedreiro teve que ajustar em tempo de execução porque o vendedor em nenhum momento se prontificou a trocar. Em resumo, só dor de cabeça.
Em ultima instancia ligamos para o dono da empresa, Sr *****, que a priori respondeu que ia resolver e depois não nos deu o retorno conforme havia se comprometido. Hoje faz 4 dias que estamos aguardando respaldo da empresa.