Madeirol: cozinhas SEM CLASSE

14/03/2022 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesEm maio/******* resolvi reformar toda a minha cozinha. Procurei a Madeirol e foi enviado um arquiteto, já que eu transformaria a cozinha em U, com espaço pra forno, cooktop, microondas. Um projeto grande.
No dia 15/05/21, fui à empresa conhecer o projeto. Lá é feito todo um trabalho de encantamento para que você compre o projeto, destacando a todo o momento que são os melhores do mercado, os que possuem o melhor material etc. Pra fechar, ainda foi dito pelo vendedor Marcel, vocês ainda estão levando um arquiteto!
Achamos isso um ganho, pois prometeu sempre passar pela obra.
De fato, o vendedor passou (ficava uns 5 min) pela obra 1 vez por semana, mas quando ocorreu um problema que ele projetou na planta e também da Madeirol, o Marcel me respondeu: vamos ao que cabe a Madeirol!
Levei um fora e pensei: cadê o arquiteto que vinha junto?
Mas vamos lá. Na primeira montagem da cozinha, ficou uma porta sem abrir completamente, batendo no parafuso da luminária, várias tampas de isolamento que deveriam ter sido colocadas jogadas dentro do armário, uma prateleira colocada no meio da tomada onde seria instalado o cooktop (tivemos que fazer outra em cima) e neutralizar esta.
Depois voltaram pra fazer esses concertos que ficaram horríveis, pois a porta ficou rebaixada e aparecendo a parte branca por dentro.
Os puxadores começaram a descascar e percebemos que o local para o forno estava justo e que o equipamento não entrou completamente.
Quando liguei para o vendedor para falar, ele disse: você tem que falar tudo de uma vez só.
Só enviaram puxadores para a parte debaixo da cozinha. A de cima continua com os que estão descascando.
Finalizando, tentei resolver e quis falar com um gerente, não aguentava mais entra e sai de supervisor e montador na minha casa. Não posso ouvir falar o nome MADEIROL. Falei com a Gerente Luiza no dia 25/01/22 (olha a novela). Disse que não aceitava esta cozinha remendada. Querem colocar um friso da cor do armário para esconder a parte branca da porta rebaixada.
Ou faz essa cozinha novamente porque paguei MUITO CARO pra ter um projeto remendado. Ou desconta as parcelas que faltam, aí eu aceito o friso.
Mas a gerente Luiza que nunca mais me procurou e disse que ligava no dia seguinte, quer colocar o friso e pronto. Ou seja, o ganho é todo da MADEIROL!
20/06/2023 às 17:13
Só posso ressaltar o supervisor que vinha a minha casa. Ele fez de tudo para resolver o problema. A conduta da gerente Luiza é lastimável.