Atraso na entrega e alteração do prazo de armários planejados Madeirol

14/01/2026 às 00:11

Comprei armários planejados com a Madeirol em outubro de 2025 e a aferição final foi realizada em 16/12/2025.

No momento da venda, foi informado de forma clara que o prazo de entrega seria de 12 dias úteis após a aferição final. Essa promessa foi decisiva para eu fechar a compra, pois estou morando no imóvel e precisava do mínimo de estrutura para organização e rotina.

Porém, até o momento não recebi os armários, e ao entrar em contato com a empresa fui surpreendida com a informação de que a entrega teria sido jogada para o final de fevereiro. Ou seja, um atraso enorme, totalmente incompatível com o prazo prometido na venda.

Além disso, quando fechei a compra, o gerente da loja Madeirol do Casa Shopping (Barra da Tijuca) me garantiu que a entrega seria feita em fases, sendo:

Armários entregues em até 12 dias úteis após a aferição final

Porta com um prazo um pouco maior, o que eu aceitei como exceção

Agora, a empresa mudou completamente o combinado, dizendo que só vai entregar os armários junto com a porta, o que não foi o acordo feito no momento da venda.

Isso está me causando um transtorno enorme: estou morando no apartamento sem armários, com meus pertences em caixas e itens no chão, sem condições mínimas de organização. É uma situação desgastante, e a empresa ainda quer estender ainda mais um prazo que já está muito além do aceitável.

Peço uma solução imediata e objetiva.

Solicito:

A entrega urgente dos armários (sem depender da porta), conforme foi prometido no fechamento da compra;
ou

Uma solução alternativa equivalente e imediata, com agendamento definitivo e cumprimento real do prazo.

16/01/2026 às 10:39

Prezada Senhora Claudia, bom dia!

Recebemos sua reclamação e temos como meta empenhar todas as nossas energias na satisfação total dos nossos clientes.

Esclarecemos que a entrega de seu pedido está agendada para o dia 19/01, e a montagem ocorrerá no dia 21/01.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Madeirol

06/02/2026 às 16:28

Tudo foi solucionado. Agradeço ao responsável pela loja do Casa Shopping pelo apoio.