DESACORDO COMERCIAL E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

21/09/2025 às 16:23
Eu só quero e exijo a solução IMEDIATA, EFETIVA E DEFINITIVA para os projetos da minha cozinha e dos dois banheiros. Pois há um ciclo vicioso de negligências, imprudências, imperícias, erros e mentiras explícitas. Há erros básicos, primários, inescusáveis, sucessivos e sistêmicos dos prepostos (funcionários) da Madeirol. Há falta de clareza, transparência e segurança durante todo o processo. Há tentativas de se fazer assinar projeto não acordado; há descumprimento de promessas; há uma completa falta de transparência no que diz respeito a preços e procedimentos da empresa; há extrema ineficiência no atendimento; e falta de compromisso com o cliente. É um sonho que virou um faraônico pesadelo. Estou tendo uma experiência péssima na loja, que falta com a verdade e compromisso. Eu nunca passei por tanto desrespeito enquanto consumidor. E não posso confiar na palavra dos funcionários com os quais estou tratando os projetos.
06/01/2025 - Eu solicito o orçamento e envio, pela PRIMEIRA VEZ, a minha lista completa com absolutamente todas as informações / dados importantes e necessários para a elaboração dos projetos da cozinha e dos dois banheiros.
11/02/2025 - É realizado o PRIMEIRO ATENDIMENTO PERSONALIZADO na loja para a apresentação do projeto (de acordo com as minhas exigências e preferências) e o orçamento.
14/02/2025 - É realizado o SEGUNDO ATENDIMENTO PERSONALIZADO na loja para a assinatura do contrato, mas somente após o OK técnico dado pelo vendedor / designer de interiores / projetista Wallas para as minhas exigências e preferências nos projetos da cozinha e dos dois banheiros. (OU SEJA: eu assinei o contrato, só e somente, após expor todas as minhas exigências e preferências no projeto e receber a posição de viabilidade certeza do cumprimento pelo Wallas).
14/02/2025 - FORAM ENVIADOS para o meu e-mail: DADOS PARA ACESSO PORTAL MADEIROL; CARTILHA COM DICAS DOS PRÓXIMOS PASSOS; CONTRATO ASSINADO DE VENDA E RESPONSABILIDADE DOS PEDIDOS e DESENHOS / IMAGENS DO EXTERIOR DOS PROJETOS DA COZINHA E DOS DOIS BANHEIROS (que foi enviado somente após a minha solicitação).
14/02/2025 - NÃO FORAM ENVIADOS para o meu e-mail: MEMORIAL DESCRITIVO DETALHADO (com informações detalhadas, como materiais, acabamentos, ferragens, garantias e especificações do projeto); TERMO DE GARANTIA e DESENHOS / IMAGENS DO EXTERIOR E INTERIOR DOS PROJETOS DA COZINHA E DOS DOIS BANHEIROS CONSTANDO TODAS AS MEDIDAS EXTERNAS.
21/02/2025 - São solicitados somente o envio do PROJETO HIDRÁULICO do apartamento e também o envio, pela SEGUNDA VEZ, da minha lista completa com absolutamente todas as informações / dados importantes e necessários.
24/02/2025 - É realizada a primeira visita técnica do Wallas para as medições.
11/03/2025 - O Wallas confirma mais uma visita técnica dele somente após as instalações das bancadas de granito e das cubas na cozinha, área de serviço e nos dois banheiros a fim de poder realizar as medições.
27/03/2025 - O Wallas confirma a visita técnica de um profissional da fábrica somente após a realização da segunda visita dele.
13/05/2025 - Com as bancadas de granito e as cubas da cozinha, área de serviço e dos dois banheiros já instalados, o Wallas me informa que ficará sem trabalhar (ficará ausente) até a data de 07/06/2025 devido a uma cirurgia de emergência e me pede para aguardar o retorno dele para que ele mesmo realize as medições no apartamento.
30/08/2025 - São as minhas últimas trocas de mensagens com o Wallas.
01/09/2025 - E misteriosamente ao enviar uma mensagem para o Wallas, quem me responde é a Gabriela (gerente da loja de Niterói) e já informando que o Wallas não era mais funcionário da Madeirol. E AQUI COMEÇA A ZORRA TOTAL!!! O SONHO QUE VIRA UM FARAÔNICO PESADELO (PARTE 1)!!!
12/09/2025 - A Gabriela descumprindo o que o Wallas havia me informado em 11/03/2025, agenda a medição para ser realizada pelo técnico da fábrica.
12/09/2025 - A Gabriela me solicita o envio da lista de eletrodomésticos (sendo a TERCEIRA VEZ que eu envio), pois ela iria enviar para a arquiteta da fábrica.
15/09/2025 - A Gabriela não envia a lista de eletrodomésticos para a Margareth (arquiteta da fábrica), uma vez que a Margareth me solicita o envio da lista de eletrodomésticos (sendo a QUARTA VEZ que eu envio).
16/09/2025 - A Margareth me informa que vai realizar o projeto de acordo com as medições realizadas pelo Valdir (técnico da fábrica / ratificador), pois terá modificações e ao terminar me enviaria a imagem ajustada do projeto.
16/09/2025 - Após eu enviar a complementação da minha lista (que fora enviada em 06/01/2025 e 21/02/2025) para a Margareth e mesmo sem eu pedir alterações/ modificações para ela; a mesma simplesmente distorceu os fatos/ não entendeu e instaurou/ instituiu uma situação-problema de ÚNICA, EXCLUSIVA E INTEGRAL responsabilidade dela, uma vez que ela decidiu/ optou pela falta de diálogo/ comunicação, visto que ela não respondeu as minhas mensagens. E AQUI COMEÇA A ZORRA TOTAL!!! O SONHO QUE VIRA UM FARAÔNICO PESADELO (PARTE 2)!!!
16/09/2025 - A Margareth descumpre o combinado/ prometido e não envia o desenho dos projetos da cozinha e dos dois banheiros para eu analisar.
16/09/2025 - A Margareth solicita para a Gabriela agendar/ marcar um atendimento (data de 18/09/2025) na loja com o consultor Bruno, pois devido ao achismo/ suposições/ confusão/ deduções erradas por parte da própria Margareth que decidiu impor que tinha uma variação grande de modificações que eu queria fazer e assim teria custos.
19/09/2025 - De momento eu nem percebi, mas foram realizados dois orçamentos e cobrados os valores adicionais/ extras de R$ 1.700,00 para o complemento de um módulo e R$ 5.496,32 de complemento de um paneleiro, sendo que o meu projeto já contempla os referidos módulos.
19/09/2025 - Venho solicitando o envio do MEMORIAL DESCRITIVO DETALHADO (que nunca me foi enviado com informações detalhadas, como prazos, materiais, acabamentos, ferragens, garantias e especificações do projeto) e as imagens do exterior e interior dos projetos da cozinha e dos dois banheiros. Mas a Gabriela e a Margareth não respondem.
19/09/2025 - A Gabriela e a Margareth identificam que o projeto do Wallas não tinha porta-óleo. Mas tal fato não procede e após contato telefônico a própria Gabriela se contradiz e não se desculpa pela negligência, imprudência e imperícia (tanto dela quanto da Margareth). A SORTE É QUE EU EM 14/02/2025 SOLICITEI O ENVIO DOS DESENHOS / IMAGENS DO EXTERIOR DOS PROJETOS DA COZINHA E DOS DOIS BANHEIROS, CASO CONTRÁRIO COMO EU PROVARIA A VERSÃO CRIADA PELA GABRIELA E A MARGARETH?!
20/09/2025 - A Gabriela, depois da minha insistência, me ENVIA SOMENTE as GARANTIAS. Mas DIFICULTA AO MÁXIMO E SE NEGA A ME ENVIAR (E NÃO ENVIA) o MEMORIAL DESCRITIVO DETALHADO (que nunca me foi enviado com informações detalhadas, como prazos, materiais, acabamentos, ferragens e especificações do projeto) e as imagens do exterior e interior dos projetos da cozinha e dos dois banheiros constando todas as medidas externas e internas.
22/09/2025 às 09:48
Prezado Senhor Wesley, bom dia!
Recebemos sua reclamação e temos como meta empenhar todas as nossas energias na satisfação total dos nossos clientes.
Informamos que sua queixa já foi relatada para nossa alta administração.
Nossa gerente de relacionamento, Sra Luiza Pazos, irá entrar em contato o mais breve possível para dar continuidade ao seu atendimento.
Att,
Madeirol
09/03/2026 às 18:51
Até ser, aparentemente, tudo resolvido pela Madeirol, eu sofri um faraônico pesadelo com o DEServiço de instalação (do primeiro montador/ instalador Hércules) da marcenaria da cozinha, área de serviço e dos dois banheiros. Foi uma péssima experiência, ultrapassou um simples/ mero aborrecimento!!! Foi um verdadeiro caos!!! Enfim, aparentemente e finalmente, foi tudo resolvido/ finalizado em 26/02/2026. Portanto, diante do exposto, mesmo diante do bom atendimento do supervisor técnico Leandro e do segundo montador/ instalador Pedro, infelizmente, todo o processo foi de uma experiência desgastante, assustadora, irritante, desanimadora, frustrante, cansativa, estressante, desagradável diante do DEServiço do primeiro montador/ instalador Hércules, além do DEServiço do atendimento em Loja após a saída projetista Wallas.